有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我才13阴茎长毛了,正常吗,经

我才13阴茎长毛了,正常吗,经

已回复

会员89864418 13岁 2016-01-27 21:03:55
我才13阴茎长毛了,正常吗,经常手淫
  • 阴茎不长毛

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高位截瘫,慢性胆囊炎,糖尿病,脑血栓后遗症,心绞痛...

向我提问   已帮助用户:751
指导意见:你好,13岁张阴毛是正常的。但是建议你也少手淫手淫会导致上课注意力不集中精神恍惚,极度影响学习,有的时候还会,影响你以后的生长发育。

二级
关注 已关注

专长:慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:6931
指导意见:你好,正常.有的人青春期来的比较早,青春期的主要就是第二性症开始出现,不过平时要戒除手淫,经常手淫对生长发育有影响!

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:你的情况根据叙述暂时不考虑被感染性病的可能,注意休息继续观察即可。以后注意绝对禁止不洁性交,纵欲等不良性行为即可。
意见建议:需要排除是否被感染HIV建议三个月后检测即可排除。如果伴随其他不适的情况下结合临床进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。

关注 已关注

专长:胃炎,胃病,浅表性胃炎,慢性胃炎,十二指肠溃疡,慢...

向我提问   已帮助用户:1427
问题分析:这是正常的现象,不过频繁的手淫对人体是有害的。因为频繁的手淫可引起阳痿。有时会诱发前列腺炎,严重者可使大脑过度兴奋而致神经衰弱例如:精神萎靡。
意见建议:避免看或听有性刺激的书刊、音像,业余时间不妨多参加体育锻炼。

关注 已关注

专长:不寐,胃痛胃下垂,膝骨性关节炎,小儿疳积,理疗,骨...

向我提问   已帮助用户:14514
指导意见:你好,根据你所提供的信息,13岁了,这是正常发育年龄,第二性征发育体征,建议多参加户外运动,戒除手淫习惯。

相关问答
阴茎不长毛

专长:风湿热

向我提问   已帮助用户:1332
问题分析:手淫是很普遍存在的现象、周围不长毛吗、应该没事吧
意见建议:建议去正规医院看看阴茎吧、别耽误了、应该没啥病、我认为
相关问答
阴茎经常发痒有手淫习惯而且阴茎在长毛期间

专长:内科、尤其擅长高血压

向我提问   已帮助用户:5191
病情分析: 您好:从您所表现的症状看,属于早泄.早泄是在性生活过程中,勃起的阴茎还未插入阴道或刚插入阴道很快射精,不能使女性达到高潮,使性交不能进行下去.如果阴茎在没插入阴道之前,双方未接触即射精为重度早泄.治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素,前列腺炎,包皮过长,手淫过频等.病因不同所采用的治疗方法也不同.建议您到医院性功能科就诊,只有到医院做检查,才能得到科学的诊断,根据病因针对性治疗可以完全治愈.
相关问答
阴茎经常发痒还是在长毛

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析: 您好,有可能 您的情况考虑与炎症刺激,毛囊炎等都有关系.平时要注意清洁卫生,性生活前后的卫生清洁等.
相关问答
我13岁阴茎长毛了总想勃起我还手淫怎么办

职称:

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 您好,手淫是成熟男子的一种正常自慰行为。手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。如:频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄。
相关问答
我13岁一周手淫两次正常吗

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
病情分析: 你好,手淫一般一周一到二次属于正常的,不会引起任何的疾病,但频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,早泄等,影响以后的性生活甚至导致不孕,
意见建议:建议自觉抵制诱惑,转移注意力,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源,对于手淫适可而止,即不会造成伤害!
相关问答
你好,阴茎长毛太多,经常会痒,

专长:骨折,椎间盘突出,髌骨骨折

向我提问   已帮助用户:14104
问题分析:你好,根据描述,会阴部瘙痒不是因为阴毛多造成的,而是不卫生,不经常清洗引起的。
意见建议:每天晚上睡觉前清洗会阴部保持会阴部干净清爽,瘙痒症状自然消失。如果不见好,到医院皮肤科就诊治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我才13阴茎长毛了,正常吗,经