有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了,不想要孩子,想用药物流

怀孕了,不想要孩子,想用药物流

已回复

会员89820389 19岁 2016-01-27 11:57:19
怀孕了,不想要孩子,想用药物流产
  • 你好,怀孕42天,可以用药物流

医院出诊医生

医院
医生

共21条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
问题分析:您好!妊娠期的计算是以末次月经的第一天开始计算的 ,如果怀孕在49天内可以服用药物流产。
意见建议:确定终止妊娠必须先到医院检查确定是宫内怀孕后,方可在医生的指导下应用口服流产药,以免造成流产不全或出血不止。希望对你有所帮助。

2016-01-27 11:58:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:羊水过少,早产,巨大胎儿

向我提问   已帮助用户:14341
指导意见:怀孕49天以内是可以药流的,做药流也是需要去医院检查一下孕囊大小的,可以看一下是否适合做药流的,请对我回答评价一下的,谢谢

2016-01-27 11:58:15

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:妇科、痛经、月经不调

向我提问   已帮助用户:23288
问题分析:你好,药流的适合时间在怀孕的早期从末次月经的第一天算起的39~49天之中,也就是停经后一个半月之内,因为此时妊娠组织不太多,相对来说成功率高些。当然这只是一个参考药流时间,具体什么时候做药流最好需依据B超的检查结果而定。
意见建议:药流前一定要做B超检查,看看孕囊的大小适不适合做药流。一定要在医师的指导下用药。

2016-01-27 11:58:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,...

向我提问   已帮助用户:15748
指导意见:药物流产适用于小雨49天内的妊娠。建议超声检查确定宫内孕及孕周,化验肝功能正常后服用药物。

2016-01-27 11:58:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉...

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:怀孕了,不想要这宝宝,想要药物流产,需要做彩超检查确诊是宫腔内妊娠的,小于怀孕四十九天的可以药物流产。

2016-01-27 11:58:25

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
问题分析:你好,如果你怀孕了不想继续认识那么怀孕49天内可以药物流产怀孕三个月内可以人工流产处理。
意见建议:那么能不能药物流产要根据你的身体情况跟怀孕天数决定,而且需要确定宫内妊娠才可以药流的。

2016-01-27 11:58:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:朋友您好,如果怀孕在四十九天能可以进行药流,建议先去医院做下妇科B超,如果能看到孕囊就可以进行药流。
意见建议:建议平时性生活做好避孕措施,避免意外怀孕,祝健康快乐。

2016-01-27 11:58:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎...

向我提问   已帮助用户:3802
指导意见:必须做一个超声,确定是宫内孕才可以药物流产,药物流产适用于停经49天内的,有10%可能会药流不全需要再清宫

2016-01-27 11:58:30

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎...

向我提问   已帮助用户:12437
指导意见:你好,如果孩子不想要的话药物流产,建议你到医院在医生的指导下口服药流药物这样比较安全,如果流不干净的话会引起出血腹痛,是需要做清宫术的。

2016-01-27 11:58:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:19819
问题分析:你好,一般来说怀孕早期,六周以内的早期妊娠,可以在医生的指导下选择米非司酮加米索前列醇来实行药物流产。
意见建议:女性朋友们对药物流产要慎重。您可以到医院检查,根据怀孕时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的流产方式。

2016-01-27 11:58:46

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:产后缺乳,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:3247
指导意见:你好,很高兴帮助你解答问题。根据你描述的这种情况,首先你要到医院做个B超看看是不是宫腔内的妊娠。在医生指导下进行终止妊娠。建议你也不要在家里自行用药,因为药流有一定的危险性。

2016-01-27 11:58:57

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:功血,盆腔淤血综合征,前庭大腺炎,慢性盆腔疼痛,月...

向我提问   已帮助用户:14876
指导意见:确定怀孕后,如果彩超检查确定宫腔内妊娠,49天之内,可以去医院检查血常规血凝检查和心电图检查,彩超检查,均正常后,可以服用药物流产,药物流产后,如果宫腔内还有残留物没有排出,需要及时就医行清宫处理,平常要注意个人卫生。

2016-01-27 11:59:04

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,宫颈糜烂,...

向我提问   已帮助用户:27462
问题分析:你好,怀孕后不想要孩子是可以进行药物流产的,在妊娠49天内可以选择药物流产。
意见建议:建议你在服用流产药之前,最好是做一个彩超看看是否宫内怀孕,要到正规医院拿药,在大夫的指导下服用。

2016-01-27 11:59:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

专长:真菌性外阴炎,细菌性阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,月经不...

向我提问   已帮助用户:12710
指导意见:药物流产也是有适应症的。一般停经不能超过42天。否则孕卵过大不易流出,需要清宫

2016-01-27 11:59:25

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

专长:子宫肌瘤。宫颈炎,宫外孕,外阴炎

向我提问   已帮助用户:22621
问题分析:你好怀孕小于或等于49天可以药物,40-70可以做无痛人流
意见建议:建议你最好做无痛人流,要是药流可能会流不干净,就得清宫,无痛人流安全

2016-01-27 11:59:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉...

向我提问   已帮助用户:4938
指导意见:你好,怀孕50天内都是可以做药物流产的,建议到医院打B超确诊为宫腔内妊娠的话,可以用米非斯酮和米索前列醇片是妊娠终止。

2016-01-27 11:59:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:阴痒,经期延长,阴道毛滴虫病,卵巢早衰,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:8476
问题分析:你好 药物流产的最佳时间是在停经后的49天内 需要根据孕囊的大小以及着床位置看是否适合药物流产 建议您检查后挺起主治医生建议
意见建议:建议您高蛋白饮食 避免精神压力过于紧张 注意休息

2016-01-27 11:59:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

专长:产后缺乳,产后抑郁,子宫复旧不全,产后泌尿道感染,...

向我提问   已帮助用户:3527
指导意见:你好怀孕后40天左右,可做彩超确定是宫内孕后,在医生的监护下可行药物流产,流产后要注意外阴清洁干燥,禁止性生活六周。

2016-01-27 12:00:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,痛经,老年性...

向我提问   已帮助用户:5934
指导意见:你好,意外怀孕早期,怀孕不超过四十九天内的宫内妊娠,可以选择药物流产。药物流产是用的米菲司酮片和米索前列醇片,要在妇科医生的指导下服用。药物流产后要及时到正规医院复查B超,了解流产干净没有。如果流产不干净,要及时做清宫手术。希望我的回答能够帮助到你。

2016-01-27 12:00:43

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科,

向我提问   已帮助用户:19417
问题分析:你好,药流一般是针对孕周在7周以内的宫内妊娠,需要在医生的指导下服用药物,否则服药时间不当或者方法不当有可能导致药流失败的可能。
意见建议:建议您最好去医院做下腹部超声检查,查看胚胎的孕周,从而采取相应的终止妊娠的方法,另外在流产后要注意休息半个月。

2016-01-27 12:02:20

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿...

向我提问   已帮助用户:369
指导意见:你好,药物流产术前必须到医院做彩超检查确定是宫内早孕,小于49天就可以!

2016-01-27 12:14:42

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,怀孕42天,可以用药物流

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,药物流产可在怀孕39-49天b超确定为宫内孕后进行,如果早孕反应严重不建议你药物流产,因药物对胃肠道反应大,服药后恶心呕吐症状会较重。
意见建议:建议你先积极治疗盆腔积液,b超检查确定为宫内孕后在当地医生的指导下采取适合的方式终止妊娠。
2015-06-08 09:22:08
相关问答
怀孕大概有一个月,可以用药物流

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:可以的,药物流产在怀孕四十九天之内可以,但是药物流产对于身体的影响是较大的,有可能会引起不孕,习惯性流产,大出血及流不干净的情况,如果是流不干净,需进行二次清宫,这样对于身体的影响是双重的
意见建议:用药三到五天左右时会有孕囊排出体外,在用药一个周时是需要到医院进行相关的复查以确定是否流干净,并及时在医生的指导下进行相关的消炎及抗感染处理,以更好的促进身体的恢复
2015-03-26 20:51:28
相关问答
怀孕药物流产的问题

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,一般药流的最佳时间是49天以内,但还要根据胎儿的大小
意见建议:你最好及时去医院进行检查,在医生的检查和指导下选择合适的打胎方式。
2016-02-05 11:09:45
相关问答
如果是刚怀孕一个月左右,用药物流...

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23953
病情分析: 一般是怀孕49天前是可以做药流的,由于使用后期的药物米索前列腺醇,一旦使用3个小时内就会起作用,正常的情况应该空腹食用,1小时后就可以有腹痛,然后就有胎囊的流出,注意合理的休息,前期的米非司酮应该按时服用就可以。但是药流要是不干净,还得清宫。
意见建议:指导建议您选择爱安全,无痛的保宫人流。愿你健康
2015-03-14 09:59:29
相关问答
有过一次怀孕,两个月没有胎心,用药物流...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
建议做尿常规、双肾B超、血糖等检查以明确病因。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
怀孕了不想要孩子怎么办、去医院又怕疼、可以用药物流...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 您好!你的情况考虑要选择药物人流,因为一般情况下停经小于49天的话,建议药流,副作用小,恢复快。药物流产必须确定胚囊在宫内方可进行。
意见建议:若大于四十九天的话,建议手术人流怀孕的月份越大,对妇女的损伤越大,风险可能就越大。严重了可以引起不孕症。建议慎重考虑为好。
2015-02-01 13:51:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了,不想要孩子,想用药物流