有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 作为保健葵花护肝片可以和澳洲的swisse护肝片同时吃吗...

作为保健葵花护肝片可以和澳洲的swiss...

已回复

会员89801284 29岁 2016-01-27 08:22:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
作为保健葵花护肝片可以和澳洲的swisse护肝片同时吃吗?
想得到怎样的帮助:

作为保健葵花护肝片可以和澳洲的swisse护肝片同时吃吗?

• 葵花护肝片和swisse的护肝片可以同时...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:药物过敏,康复新液,理中片,清淋颗粒,藿香正气水,...

向我提问   已帮助用户:3896
指导意见:你好,这位朋友,如果两种都是具有保肝护肝作用的,建议你使用其中一种即可,希望能够帮到你。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:用药指导,用药咨询,指导患者安全,药品安全与风险管...

向我提问   已帮助用户:7027
问题分析:保健葵花护肝片可以和澳洲的swisse护肝片可以一起吃,前者是药,后者是保健品
意见建议:两种可以一起吃,应该先服用药物,在服用保健品。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
葵花护肝片和swisse的护肝片可以同时服用吗?

专长:药物过敏,药物性水肿,消银胶囊,多发性骨骺发育异常,维生素B6,参地益肾口服液

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好:只用葵花护肝片就可以、该药由葵花药业原研首产,疏肝理气,健脾消食,具有降低转氨酶的作用,临床上广泛用于脂肪肝、酒精肝、药物性肝损伤、慢性肝炎及早期肝硬化的防治,也可用于血吸虫肝病和甲亢性肝损伤,是目前最常用的肝病治疗药物之一。
意见建议:建议是药三分毒,护肝片不可长期服用,一定要在专业医生指导下服用。
相关问答
乙肝病人可以吃澳洲进口的护肝片swisse(瑞斯)么

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:您好, 如果肝功能检查正常是不需要治疗的,如果肝功能检查转氨酶大于正常值的2倍以上和HBV-DNA大于10的5次方就 需要积极抗病毒治疗,平时注意休息,禁忌辛辣和油腻食物,定期复查,祝你健 康
相关问答
葵花护肝片和swisse的护肝片可以分时段吃吗?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 这个应该是可以的,建议服用葵花护肝片,整体疗肝,具有保肝降酶、改善肝功能、增强肝脏解毒能力、修复肝细胞损伤、抑制肝纤维化和脂肪变性、提高机体免疫的作用。
相关问答
医生你好我买了一瓶保健药品,是澳洲...

职称:主治医师

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15491
指导意见:虽然我不清楚这种药,但是如果是国内宣传广告出现的药品,不建议使用,目前市场上宣传有水分的药品太多。而且前列腺炎药物治疗效果都不好,目前还没有真正有效的药物。
相关问答
请问脂肪肝能不能吃澳洲swisse护肝片,该品牌信得过吗...

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,脂肪肝是可逆性疾病, 正确的生活和饮食习惯非常重要,要定期复查发现问题及时治疗,一般不会发展严重的。具体结合临床医生用药
相关问答
澳洲swisse护肝片吃了全身痒是怎么回事?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:你好。你的情况的话主要是因为是服用的药物后导致的药物的药疹的,目前是要立刻给予停止服用的,同时是要积极的给以抗过敏的药物治疗才是可以缓解你的症状的,建议是要清淡的饮食的。同时是要积极的给以抗过敏的苯海拉明治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

护肝片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

作为保健葵花护肝片可以和澳洲的swisse护肝片同时吃吗...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序