有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 非淋

非淋

已回复

会员89767560 29岁 2016-01-26 18:50:20
非淋治疗非淋期间戴套能否有性生活
  • 中医能否治疗非淋尿道炎

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护师

-来自: 聊城市第二人民医院 外科

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问   已帮助用户:26864
指导意见:非淋巴细胞性白血病是不会引起传染的,所以可以有正常的性生活,不用担心。

2016-01-26 18:56:27

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 湘乡市人民医院 外科

专长:胸壁软组织肿瘤,胸腺类癌,胸腺小细胞癌,纵隔非霍奇...

向我提问   已帮助用户:6703
问题分析:你好,非淋性疾病,指的是除了淋球菌感染外的其他疾病,如霉菌,支原体,衣原体等感染引起的尿道炎,需要积极抗菌治疗。
意见建议:在抗菌治疗期间,一般来说,不建议进行性生活,以免影响患者治疗,且性伴侣也需要同时检查治疗,以免互相感染。

2016-01-26 18:56:18

关注 已关注

职称:医师

-来自: 内蒙古宁城县计生服务中心 外科

专长:性功能障碍,男性不育症,精液不液化

向我提问   已帮助用户:13761
问题分析:你好根据你的描述,考虑是非淋菌性尿道炎需要治疗期间暂停性生活,愈后可以戴避孕套防止交叉感染。
意见建议:建议不要担心注意休息保养和局部卫生,愿我的建议对你有所帮助。

2016-01-26 18:56:55

|

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

问题分析:早泄是一种性功能障碍,性功能异常的病因有很多如神经血管性因素,内分泌性,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。
意见建议:建议到医院治疗,同时生活中不要抽烟,喝酒,不要吃辛辣刺激的食物,鱿鱼,香椿头,牛肉,公鸡,鲤鱼,等发物。避免炎症加重。

2016-12-14 10:10:19

相关问答
中医能否治疗非淋尿道炎

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
1中医药或西药对该病的治疗均有较好的效果但要注意应在专业医生的指导下合理、足量、足疗程的应用方能根治.2在用药的同时应注意避免进食刺激性大的食物.
2015-01-20 04:11:53
相关问答
闭经期间行房事能否怀孕

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你这可能是炎症或内分泌失调引起的,建议你先去医院做个B超检查和激素六项检查,查明原因再进行治疗。
2016-02-20 06:05:46
相关问答
非淋性尿道炎

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好:非淋菌性尿道炎是指通过性交传染的一种尿道炎尿道炎症状明显但尿道分泌物中查不到淋球菌.衣原体是非淋菌性尿道炎的常见病原体其次是支原体阴道毛滴虫白色念珠菌和单纯疱疹病毒等.非淋菌性尿道炎的诊断1有婚外性接触史或配偶感染史通常潜伏期是一到三周.2症状为科研有尿道刺痒烧灼感和排尿疼痛少数有尿频.尿道口轻度红肿分泌物稀薄量少为浆液性或脓性多需哟啊用手挤压尿道分泌物溢出.长时间不排尿或晨起首次排尿前有时候能见到尿道口的分泌物污染内裤结成粘糊状可以封住尿道口.治疗上可以口服强力霉素100mg 每天2次用一周或者阿奇霉素也可以你检查的精液可以因为有些就是差不多致产所以你也不用查了抽血是查不到的.如果复查还有的话就还是继续治疗吧.支原体感染就是比较麻烦治愈的标准是症状消失尿道分泌物检查病原体阴性.
2016-12-24 06:31:22
相关问答
HPV感染,治疗期间可以戴套过夫妻生活吗?

职称:

专长:心理疾病和外科学

向我提问   已帮助用户:24042
病情分析: 您好,根据您简单的描述,尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(hpv)感染引起的性传播疾病。尖锐湿疣不及时治疗的话对你的健康会产生一系列的危害。你要引起重视,以免加重病情。
意见建议:综合您的情况,我建议您,及时采取西医治疗,费用不是很贵,一般只要几千块。治疗尖锐湿疣以局部用药为主,每天涂药几次,一周左右可以治愈,不需吃药打针挂水等全身性治疗,激光、冷冻等常规的物理方法治标不治本,单独用多在短期内复发,可配合伤口涂药达到彻底治愈。
2015-02-26 23:16:21
相关问答
女性如何检查非淋

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
1女性检查非淋可以同样到皮肤科当然也可以到妇科取才到检验科进行检查如果皮肤科没有自己的检验室的话就只有选择后者!但是如果皮肤科不好的医院检验科多半也查不起这个项目!2你查出来是什么感染就查什么项目.另外可以家查霉菌.滴虫等.3.取白带进行检查有专门的检查方法需要检验人员专门操作特别提示的是支原体必须经过培养才准确否则就是假的需要至少24小时才有结果.4即使开始不检查和你服一样的药物那吃完药后也必须检查否则不知道治疗好没有!
2015-06-17 17:34:50
相关问答
女性经期能否破处女膜

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
经期同房容易导致妇科炎症的啊.应该尽可能避免这个情况啊.
2016-06-23 13:09:00
大家都在搜:非淋 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
302|

非淋菌性尿道炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非淋