有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 杨家坪妇幼保健院里面凌晨买得到婴儿尿布湿

杨家坪妇幼保健院里面凌晨买得到婴儿尿布湿

已回复

会员89746428 20 2016-01-26 14:45:43
杨家坪妇幼保健院里面凌晨买得到婴儿尿布湿不
  • 新生儿用尿布好还是尿布湿

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:33932
健康指导:你好,根据你的描述,应该是可以的。但是为了保险起见,建议你最好提前准备好尿不湿,可以到外面的超市买好准备好随身带着最保险。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

三甲
关注 已关注

职称:

专长:肥胖人群营养调理,各类慢性疾病营养调理,疾病术后康...

向我提问   已帮助用户:6501
健康指导:具体的建议还是要当地的地点进行详细的询问,另外对于宝宝建议避免过多的进行尿不湿的使用,可以适量的用一些棉布自制的尿布这样对于孩子的臀部的皮肤会比较好。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
新生儿用尿布好还是尿布湿

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
没有什么不好用纸尿裤了只要注意清洁卫生就好了祝宝宝降
相关问答
刚出生的婴儿到底是用尿布好还是尿布湿好

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
女士你好你的心情我非常理解正常情况下如果是在天气比较热的情况下最好还是不要用尿布湿的
如果你们那里现在比较冷了那就用尿布湿吧这样不需要老是换尿布婴儿和大人都能好好休息不会使腿变形的
相关问答
婴儿用尿布湿用多了好吗?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:您好,你说的情况婴儿用尿布湿一般是不会有影响的,一定要及时更换,否则容易引起尿布疹的,祝宝宝健康。
相关问答
婴儿用什么尿布湿好

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好尿不湿这是现代生活抚养幼儿一个不可缺少的物件日常使用建议在夜间使用白天还是使用棉线布料
相关问答
40天的婴儿用尿布还是用尿布湿..

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你哈尿布湿是可以使用的.
相关问答
婴儿带尿布湿是容易得肾炎吗

职称:医师

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,这种情况应该还不至于引起肾炎的,倒是有可能引起尿布性皮炎的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杨家坪妇幼保健院里面凌晨买得到婴儿尿布湿