有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 女,34岁。发病近两月,经西南

女,34岁。发病近两月,经西南

已回复

会员89494746 35岁 2016-01-22 14:11:04
女,34岁。发病近两月,经西南医院住院治疗15天无效果。后在重庆中医院吃药加针灸近一个月,效果不明显,请问新桥医院手术治疗如何?
  • 您好,我4.30号在西南医院检

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:24630
指导意见:从这个情况来看。首先需要做相关检查。看是什么疾病?然后针对病因治疗。这样才能够防止复发。

相关问答
您好,我4.30号在西南医院检

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,不可以,经期不要乱用药物,乳腺增生口服逍遥散乳癖消等中药治疗有缓解涨疼的作用,因为乳腺增生病有癌变的可能,须随时就诊治疗,必要时可手术治疗。
相关问答
人流后不来月经怎么回事?

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:8361
问题分析:您好,人流对子宫内膜本身的损伤是很大的,如果导致内膜基底层的损伤,会导致宫腔粘连,导致不孕。
意见建议:您的情况建议到医院现行查b超明确内膜以及宫腔内的情况,如果怀疑有粘连的话,需要宫腔镜手术。
相关问答
在西南医院,2015.3.20

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,月经不调的原因很多,临床上通常可分为两大类:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性吧如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调.治疗月经不调首先得明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.
相关问答
西南医院给我开了两盒阴道用药炎症和...

职称:主治医师

专长:中医保健

向我提问   已帮助用户:23549
问题分析:如果是外阴瘙痒伴有豆腐渣样的白带的话,主要考虑还是真菌性阴道炎,使用干扰素可能效果不够、
意见建议:治疗真菌性阴道炎应该使用抗真菌的药物,比如氟康唑之类的,建议你最好到医院复查一下,看看到底是哪种类型的阴道炎。或者你再仔细看看病历,有没有写清楚是哪种阴道炎。
相关问答
医生,你好!我今天到西南医院作体检,进行抽血并进行...

职称:医生会员

专长:皮肤病,感冒,骨病

向我提问   已帮助用户:10672
病情分析: 你好,根据你的情况,会有一定的影响,误差都不大,一般检查都建议在月经周期结束后三天后检查。
意见建议:如果结果不是很准确,可以在月经周期后在去复查看看。
相关问答
新桥医院预约我挂号我患咽喉炎八个月经过治疗好了很多...

职称:副主任医师

专长:结膜炎、角膜炎等眼部常见疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:舌苔厚白口腔中有异味应该是上火导致的,平时多吃水果蔬菜补充维生素,诱发主要还是跟机体缺乏维生素、内分泌失调等因素有关的。平时一定要多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻食物,避免上火很重要。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

针灸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女,34岁。发病近两月,经西南