有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 月经推迟五天,今天用早孕试纸测了...

月经推迟五天,今天用早孕试纸测了...

已回复

会员39646995 24 2016-01-22 07:56:10 来源:
月经推迟五天,今天用早孕试纸测了是两条线,现在去医院可以检查出来了吗
  • 我用早孕试纸测了下有两条线,月经推迟6天...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:38939
指导意见:你好;月经推后5天,就相当于孕35天的,有的孕40天才可以看到宫内孕囊的,建议你最好是1周后再去医院做B超,如果现在是去医院查血hcg的话,是可以的,你现在是怀孕早期,建议口服叶酸至怀孕满3个月,希望我的回答能帮助你,请对我的回答做出评价

会员39646995 |

追问:
早孕试纸会不会不准呢,听朋友说也可能明天就没有两条线了呢

郑小慧 |

回复:

大多数都是准确的,也可以明天再复查一次

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我用早孕试纸测了下有两条线,月经推迟6天...

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况不正常的,你的情况建议最好去医院做血
相关问答
月经推迟一天没来,早孕试纸上个星期就已经测到两条线...

职称:医师

专长:高血压、妇科,普内,中医,心理咨询

向我提问   已帮助用户:21353
问题分析:你好 在临床上,怀孕在40天左右可在B超下看到孕囊。
意见建议:根据您的描述,现在不一定能看到,建议过3-5天再去做B超。
相关问答
多久可以查到孕囊?

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病高血糖危象

向我提问   已帮助用户:4732
问题分析:您好,您的描述说明您目前已经怀孕了,现在要注意营养,预防感冒啦。
意见建议:B超检测早孕的时间一般是在月经推迟一周左右可以去医院做B超检查看是否怀孕,如果您时间差不多,可以去看看啦
相关问答
晚上用早孕试纸测了一下,两条杠

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:16642
问题分析:月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
意见建议:您好,如果在排卵期同房没有避孕措施就很有可能会怀孕,建议用早孕试纸或到医院检查确定。
相关问答
月经推迟五天,用早孕试纸测,c区出...

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你的情况怀孕的可能性很大的。女性月经周期一般为28--30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等,也可以引发月经推迟。
意见建议:建议你保持良好心态,两天后去医院查hcg,进一步确定是否怀孕了。
相关问答
月经推迟一天用早孕试纸测两条线一...

专长:盆腔积液,宫颈癌前病变,不孕不育,慢性宫颈炎,卵巢囊肿,月经不调,妇科炎症,备孕,撤退性出血,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:24251
指导意见:你好,早孕试纸一深一浅多说明弱阳性,怀孕的几率很大,建议你可以明天早晨取晨尿再次复测,也可以医院抽血检查血中hcg的含量。祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟五天,今天用早孕试纸测了...