有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 儿子有包茎请问做手术需要住院吗

儿子有包茎请问做手术需要住院吗

已采纳

会员89462393 12岁 2016-01-21 22:01:28
儿子有包茎请问做手术需要住院吗?
  • 包茎手术需要住院吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:早泄,阳痿,包皮龟头炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲...

向我提问   已帮助用户:15950
问题分析:包茎是不需要住院的。包茎是需要进行包皮手术的,包茎会影响阴茎的生长,甚至会藏匿细菌,导致包皮异味的发生。不及时的进行治疗甚至会影响以后的性功能。
意见建议:建议您及时的进行包皮手术,平时要注意阴茎卫生,要注意经常性的清洗阴茎,术后要注意避免阴茎勃起。平时要避免手淫 。

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:如果没有明显的包皮龟头炎,包皮龟头黏连的话是不需要手术治疗的,可以等成年后再选择手术治疗
意见建议:包皮环切手术是一个门诊的手术,一般不需要住院治疗,做完就可以回家。

相关问答
包茎手术需要住院吗

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,做包茎手术是不需要住院的,一般都是随做随走的,术后注意进行消炎,一周内暂时不要洗澡!
相关问答
做包茎手术需要住院吗?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
一般包茎手术可以不用住院治疗换药麻烦输液消炎麻烦路程远的也可以住院治疗的
相关问答
我想问问包茎手术需要住院吗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,根据你的描述,一般是不用住院的,术后注意消炎就可以的
相关问答
做包茎手术需要住院吗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
包茎指包皮口狭小不能上翻露出阴茎头包皮手术就是对过长的包皮进行切除即在阴茎背部直切一个口然后在横向剪一圈多余的包皮手术后需要一个月时间才能完全康复费用大约800到1000左右不需要住院
相关问答
包茎,做完包茎手术用住院吗

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
包皮环切,整个手术成型只需15分钟,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,明显提高性生活质量,无任何副作用,安全便捷、随治随走、不影响工作、学习。手术费300元到600元。
相关问答
请问包茎手术费要多少钱.需要住院吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
这情况手术很简单不需要住院可以在门诊做费用低大约300元左右7天拆线一个月可以过性生活并且禁忌辛辣硬食物烟酒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包茎相关标签

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者,包茎分先天性和后天性,先天性包茎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿子有包茎请问做手术需要住院吗