有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 麻烦问一下我一次吃了两片左焕诺孕酮片行吗说明是房事...

麻烦问一下我一次吃了两片左焕诺孕酮片行吗...

已回复

匿名 22岁 2016-01-21 09:14:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
麻烦问一下我一次吃了两片左焕诺孕酮片行吗说明是房事72小时服用第一片隔十二小时服用第二片我一下吃两片避孕效果能不能不好了啊
想得到怎样的帮助:

麻烦问一下 我一次吃了两片左焕诺孕酮片行吗

• 左焕诺孕酮片的使用

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9593
问题分析:您好,对于两片装的事后紧急避孕药,可以有两种服用方式的,一种是一次两片一顿全部服下,或是一次一片,十二小时后再加服用一片就行了。
意见建议:对于你的这个服药方式是正确的,只要是在事后72小时内女方及时服用均是有效的,可以起到事后紧急避孕的作用的。

关注 已关注

专长:口腔内科 修复

向我提问   已帮助用户:7122
问题分析:吃两片效果比较差,并且没有必要吃两片,容易出现副作用,导致出现月经紊乱等,并且血药浓度下降快,所以后续的效果就比较差
意见建议:建议你的情况在12小时候可以再服用一片的,保证药物的浓度持续,因为药物是有代谢的,所以可以继续吃一片,很荣幸为您解答问题,希望我的回答可以解除您的困扰。

二甲
关注 已关注

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:47648
问题分析:你可以一次服用两粒,与分两次间隔12小时服用的效果是一样的。
意见建议:紧急避孕药的副作用比较大,建议在房事前采取好避孕措施,避免紧急避孕药的服用.

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是同房避孕的,你的情况可以避孕的情况
意见建议:你好,一般情况避孕药避孕比较安全的,正规服用是不会怀孕的,避孕药容易导致月经失调,服用后可以出现月经改变,建议进行观察月经的情况是可以的

相关问答
左焕诺孕酮片的使用

专长:

向我提问   已帮助用户:2537
病情分析: 左炔诺孕酮片是事后紧急避孕药,主要成分是孕激素,在无防护性生活后72个小时内服用一片1.5mg或者服用两片0.75mg就可以起到避孕的效果.你一次吃两片0.75mg的和一次吃一片1.5mg的效果是一样的.
意见建议:如果是一次吃两片1.5mg可以起到避孕效果,但副作用会加大的,即会出现月经改变,如出现月经的提前或推后,出血的增多或减少等.能起到避孕的效果,但月经要注意一下
相关问答
左焕诺孕酮片说明

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
病情分析: 您好!同房后72小时内服用紧急避孕药物都是有效的.
意见建议:避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.避孕药在一年内不能超过三次.
相关问答
左炔诺孕酮片对身体危害大吗

专长:心脏病,肝病

向我提问   已帮助用户:4996
病情分析: 你好:只要是避孕药,那么它一定含有激素,而激素的过多服用,会导致内分泌失调,严重的可能导致不孕不育,激素的摄入还会导致我们的形体变形,也可能加重肾脏的负担,建议最好不要过多长时间的服用。
意见建议:您好,这类紧急避孕药对身体的副作用是很大的,容易引起内分泌失调和月经紊乱,服用过多容易对以后的生育有影响,一年只能吃三次,不要多吃。
相关问答
左焕诺孕酮片是属于紧急避孕药吗?如果现在吃,哪3个月...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5182
病情分析: 你好!一般吃避孕药后会引起月经不调,有的妇女在停药后2-3个月可以恢复正常。只要月经恢复正常,有排卵,就可以正常受孕,建议做一个孕前检查确保优生优育
相关问答
您好,第一次吃复方左快诺孕酮片怎么吃,从什么时候吃

专长:糖尿病、高血压、常见肿瘤病的治疗

向我提问   已帮助用户:6649
病情分析: 你好,根据你描述的情况,在月经来潮的第一天服用标有相同日期的淡黄色药片如月经来潮的第一天为星期三则服用周三日期下的淡黄色药片并按箭头方向每天服用一片服完片淡黄色药片后再服用淡粉色药片
意见建议:服完所有的淡黄淡粉色药片(共片)不管是否还在出血第二天应开始服用新的一盒复方左炔诺孕酮片标有相应日期的淡黄色药片如果你按上述规定服用从初次服药的第天起就有避孕效果
相关问答
左炔诺孕酮片怎么吃

职称:护士

专长:妇产科、,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:10535
病情分析:左炔诺孕酮是最常用的紧急避孕药,在性生活七十二小时内服用一点五毫克的剂量即可。您看看两片装的是否每片是零点七五毫克的,如果是每片零点七五毫克的,下一片药物要按说明在第一次用药十二小时再吃一片的。
意见建议:药物和饮食间隔两个小时时间,也就是在吃东西前后两个小时内不要吃药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦问一下我一次吃了两片左焕诺孕酮片行吗说明是房事...