有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 请问图片中间的小凸起是什么?睾丸...

请问图片中间的小凸起是什么?睾丸...

已回复

匿名 25 2016-01-20 12:12:06 来源:
请问图片中间的小凸起是什么?睾丸底下发现的
  • 我发的图片请专家帮我看一下 睾丸太...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头...

问题分析:睾丸表面有血管凸起这样的疾病不排除有附睾丸或是精索静脉曲张的表现,会有久站后加重,疼痛,睾丸大小不一
意见建议:建议到医院进行检查明确病因,针对性治疗,可以做一个彩超来诊断和血常规检查,针对性治疗会好的如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大...

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好,你说的这种情况可能就是一个皮下结节,建议你抽时间到医院去看看,做一些必要的检查,以明确诊断,有利于疾病的防治。

匿名 |

追问:
请问像尖锐湿疣吗?

邓秋生 |

回复:

不象,不用考虑。

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

已帮助用户:476089
问题分析:睾丸表面有血管凸起这样的疾病不排除有附睾丸或是精索静脉曲张的表现,会有久站后加重,疼痛,睾丸大小不一
意见建议:建议到医院进行检查明确病因,针对性治疗,可以做一个彩超来诊断和血常规检查,针对性治疗会好的

相关问答
我发的图片请专家帮我看一下 睾丸太...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 你好,如果精液常规正常的话是不会影响到怀孕的,睾丸的大小并不能决定精子的质量。
意见建议:建议可以检测一下精子的活跃度,只要精子正常,就是没有问题的,不会影响生育,祝健康。
相关问答
大夫您好,我的睾丸上和睾丸底下一...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43431
病情分析: 你好,个人考虑是毛囊炎的可能性大,是由金黄色葡萄球菌感染毛囊引起的炎症。跟上火有一定关系的,再者因为阴部长期湿热就容易滋生细菌。
意见建议:建议你现在可以用淡盐水清洗,涂抹红霉素软膏,如果无效,建议你可以使用肤平康乐,是专门治疗毛囊炎的药物,纯中药的,可配合口服罗红霉素来抗菌消炎有助于快速治疗。平时少吃辛辣的食物,多吃些清淡的,穿着棉质的宽松内裤,积极锻炼身体,提高身体抵抗力。
相关问答
这样的阴茎和睾丸正常吗,看图片是...

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:看你的情况是有点小的,但是没有勃起的状态也不能准确的做出判断,还是应该根据具体情况进行判断的。
意见建议:必要时可以测量一下勃起时的长度,如果大于13cm,周长大于4cm就属于是正常的情况,否则的话,存在短小的情况。
相关问答
睾丸底下长包是咋的啊,

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:您好,根据您的情况,考虑疥疮或者局部的炎症感染导致的,注意及时检查确诊
意见建议:建议注意局部的卫生,禁食辛辣刺激的食物,注意结合清洗和口服抗炎治疗,谢谢
相关问答
我的睾丸凸起一个小拇指大小的疙瘩,我想知?我的睾丸...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 你好,根据患者病情主要还是需要考虑为增生性疾病的情况,
意见建议:其次就是需要考虑为睾丸囊肿的可能性,需要采取手术切除的,术后病理证实疾病的性质的。
相关问答
医生您好,就是我的睾丸右边底下

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,考虑是真菌感染所致,皮肤真菌是一 组微生物引起皮肤感染。其可涂擦达克宁软膏,服用斯皮仁诺胶囊以及酮康唑。           
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问图片中间的小凸起是什么?睾丸...