有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 2011年怀孕检查出甲减,一直服用优甲乐

2011年怀孕检查出甲减,一直服用优甲乐

已回复

会员89313431 30岁 2016-01-20 10:53:20
2011年怀孕检查出甲减,一直服用优甲乐2011年怀孕检查出甲减,一直服用优甲乐,指标基本正常。甲状腺峡部有增大,请问甲减会对身体有哪些影响,甲减能治愈吗
  • 原发性甲状腺功能减退症(甲减)

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 临清市人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,前...

向我提问   已帮助用户:2382
指导意见:你好,如果是甲状腺炎或者桥本式病,甲减会有改善的,但是需要长期服用药物,有的会正常,不用再吃药了。但是也有的会一直服用药物。治疗后的结果两种,一个是治愈,一个是落下甲减,长期服用药物,建议经常复查甲功。保持性情喜悦,不要着急生气。

2016-01-20 11:06:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 喀左县第一人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:229
指导意见:孕期最好不服药,如果一定要服,尽量小剂量。优甲乐如按医生指导剂量服用,一般不会出现不良反应。

2016-01-20 11:09:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
原发性甲状腺功能减退症(甲减)

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
您好,根据现在的状况,需要使用甲状腺素治疗。
2016-03-12 15:50:40
相关问答
做了甲状腺手术长时间吃优甲乐还会甲低吗

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
您好;此病是好治疗的,但不可以根治的,建议口服甲状腺素片治疗,需要坚持不懈的服用,平时注意定期复查甲状腺功能
2016-04-25 10:53:51
相关问答
什么是甲状腺功能减退症?

职称:

专长:保健 妇科

向我提问   已帮助用户:0
您好
甲减目前认为是一种自身免疫性疾病,甲状腺机能减退症,一经确诊即需终身依赖甲状腺激素替代治疗。病情稳定可以结婚生育的,但是注意加强孕检。
2016-09-17 19:37:06
相关问答
我怀孕检查出甲减,医生开了优甲乐吃,让我半月后再抽...

职称:医生会员

专长:内科、神经内科

向我提问   已帮助用户:7828
病情分析: 这个最好还是空腹去查比较准确,检查一下看看再去内分泌科看看
意见建议:建议空腹到医院抽血检查,可以自己带点东西去,抽完血就可以吃东西
2015-05-01 13:12:19
相关问答
甲状腺功能减退症可以治愈吗?长

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:3884
问题分析:你好 你这个情况应该是不能确定的,属于内分泌问题
意见建议:建议你口服西药的同时,可以配合中药治疗一段时间
2015-04-08 19:11:52
相关问答
中医治疗甲低好吗?我是甲减患者,在吃优甲乐,指标一...

职称:主任医师

专长:甲减、甲亢、甲状腺结节、甲状腺囊肿、甲状腺炎、甲状腺肿大等甲状腺疾病

向我提问   已帮助用户:1461
病情分析:甲状腺功能减退主要是由于机体内的甲状腺激素分泌不足而致,西医临床上多通过服用优甲乐等激素药物进行替代治疗。
意见建议:优甲乐是激素药物,属于内分泌制剂,能够补充外源性甲状腺素,替代性地纠正患者的甲状腺功能减退症状,使人体对药物产生依赖性,不仅需要终身服药,而且对免疫异常无作用。中医治疗甲低有一定的优势,从中医的角度来说,甲减的原因就是先天不足与后天失养,中医能够从甲状腺病因着手,注重整体调节,调节腑脏气血功能,补亏损盈,达到阴阳平衡。建议你可以考虑靶向腺体细胞修复疗法结合中药分子靶向给药,能够有效治疗甲减。
2015-08-20 15:40:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2011年怀孕检查出甲减,一直服用优甲乐