有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 大夫,咱们中医院有艾灸么

大夫,咱们中医院有艾灸么

已回复

会员89240638 28岁 2016-01-19 19:39:14
  • 咱医院有艾灸纠正胎位吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:30392
问题分析:你好,艾灸治疗是一种是一种中医适宜技术,在很多小诊所都有,更不用说中医院了,肯定有的。
意见建议:去中医院针灸理疗科,一般都是这些科室负责这方面治疗的,还有针灸推拿等很多中医适宜技术。

相关问答
咱医院有艾灸纠正胎位吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
指导意见:二十周到二十四周之间去做排畸检查。孕30周到33周做一次看看胎位和脐带,生产前再做一次全面检查。第十五周做唐氏筛查,高风险的话还要做羊水穿刺。生产前医院都会要你孕前检查的报告,这里面包 括血常规,尿常规,乙肝五项,弓形虫,性病及艾滋病等,这样现在做也行,nra 反正产前必须得有。
相关问答
您好,郭大夫,我是去年11月份在咱们这处住院治疗过的...

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:37706
问题分析:你好,根据你描述的情况,你最近食欲怎么样呢?有没有明显下降?
意见建议:要查下血糖,甲状腺激素水平以及肿瘤四项,明显消瘦要怀疑甲亢,糖尿病及肿瘤。
相关问答
郭大夫您好我的头了有很多脓包看

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:外用杀菌、止痒和保护的药物。如2.5%碘酊、洁霉 素液等。根据病情选用适当的抗生素内用。
相关问答
刘大夫,我是桡神经不完全损伤,

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其可有一定治疗作用的。这应根据你的恢复情况而定的。可以多食瘦肉、鱼、鸡蛋、牛奶、豆类食品以及新鲜蔬菜、水果等,注意逐渐恢复锻炼。  
相关问答
赵连皓大夫门诊荨麻疹患者

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,荨麻疹,致病原因很多,也很复杂。有鱼、虾、蟹、动物羽毛、花粉、蘑菇、荨麻、药物、日光、细菌、寄生虫等。本病可用苯海拉明 、扑尔敏、赛庚啶等抗组织胺药物治疗,找出病因,去除发病因素,是根治本病的方法。
相关问答
大夫您好,我想问一下,我母亲乳腺癌,目前做化疗第六...

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,恶性肿瘤,基本可以化疗,西黄解毒胶囊可以的,及时对症治疗, 去医院治疗的啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!