有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 重庆市中医院的夏敏医生的就诊时间是什么时

重庆市中医院的夏敏医生的就诊时间是什么时

已回复

会员89199611 24岁 2016-01-19 10:29:29
重庆市中医院的夏敏医生的就诊时间是什么时重庆市中医院的夏敏医生的就诊时间是什么时候呢
  • 重庆市中医院夏敏

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师  |

专长:肠胃病、咳嗽病、虚损症、失眠症、皮肤病、月经病、小...

问题分析:您好,您可以将您的症状与病情描述出来,可以对你做一个病情分析及治疗意见。
意见建议:

关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:188451
指导意见:可以简单介绍一下你的具体情况,会有很多医生给你的情况进行分析,从而作出正确的指导意见,

相关问答
重庆市中医院夏敏

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,多囊卵巢综合征的确切病因不详,可服用枸橼酸克罗米芬、醋酸甲羟孕酮或口服避孕药.        
相关问答
好大夫在线夏敏

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
问题分析:您好!一般引起女性不孕的原因主要是有输卵管的堵塞,卵巢无法正常排卵,女性性激素紊乱,妇科炎症等都会对生育有影响的,
意见建议:具体的建议最好是可以去医院做个妇 科 方面的生育检查看一下,到时确诊后对症治疗。
相关问答
重庆三甲医院夏敏

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:注意好事要加强疏通治疗,要是及时的不治疗及抗炎的调理就会导致其有不孕情况、
相关问答
谢谢您,我想就诊

职称:主治医师

专长:儿科常见多发病 的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您眼睛就使劲眨,嘴角伴有咧动,抽动症的迹象哦,主要采用激素、B族维生素和理疗等方法治疗,建议您最好用针灸治疗吧。急性期可以用激素治疗,控制炎症,炎症消除后可以采用针灸、药敷、理疗等康复手段进行康复。
相关问答
就诊

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
治疗胆汁返流性胃炎主要应该应用胃动力药防止胆汁返流。
相关问答
咨询就诊,请医生帮助

职称:副主任医师

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,最好从饮食上注意一些,高血脂饮食宜多吃富含维生素C的食物,多吃高纤维素的食物,多吃些水产海味食物,以及各种无机盐的良好来源,在人体内具有阻碍胆固醇在肠道内吸收的作用。中医认为这类食物具有软坚散结的功效,故经常食用,可以软化血管。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆市中医院的夏敏医生的就诊时间是什么时