有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 割双眼皮多少钱

割双眼皮多少钱

已回复

会员89061390 21岁 2016-01-16 18:20:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
割双眼皮多少钱
肿眼泡多少钱
  • 我这样可以割双眼皮吗?我是肿眼泡的,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:眼睑炎,老年性白内障,急性结膜炎

向我提问   已帮助用户:4266
指导意见:你好,很高兴为你解答问题,根据各个医院级别不同价格略有所区别,大约5000到1万元左右,属于美容的手术。

相关问答
我这样可以割双眼皮吗?我是肿眼泡的,

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况需要到当地医院美容科做一下确诊治疗是比较好的!
相关问答
我是肿眼泡想割双眼皮

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:你好,想要拥有完美双眼皮,向你推荐目前最流行的“韩式双眼皮”手术,其制造秘诀是在手术前的精心设计,切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪和多余皮肤,仅将真皮层与睑板进行三点缝合便可以形成完美的重睑线,皮肤用特殊的美容线进行精细缝合。现在网上预约享受8.5折特价优惠。
意见建议:整形手术一定要到选择正规医疗单位,选择经验丰富的专家进行手术,对你的安全才有保障,以达到满意的手术效果。如果还有更多需要了解的,你可以点击在线咨询!
相关问答
肿眼泡可以割双眼皮吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
  您好,肿泡眼的人,只要不是瘢痕体质,符合做双眼皮手术的要求,就可以做双眼皮。肿泡眼做双眼皮的方法可以是传统的切开法,也可以是微创法等,但埋线法不适合。在眼部皮肤没有松弛的情况下,做双眼皮手术的时候可以选择小切口的方法;如果皮肤松弛的话最好是选择切开的方法,可以将多余的皮肤祛除掉,这样做双眼皮手术才能达到最好的效果。
相关问答
我是肿眼泡可以割双眼皮吗?

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
病情分析: 可以的;但是要先去脂后在做重睑术;看上去会更自然一些。
相关问答
肿眼泡可以割双眼皮吗

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278

指导意见:肿眼泡适合做埋线.埋线双眼皮是其中一种,这种方法是用美容线将皮肤的真皮和睑板或提上睑肌腱膜缝合在一起,依靠缝线及手术创伤所形成的瘢痕粘连,形成重睑。主要适应于眼睑薄,无臃肿,眼睑皮肤无松弛
相关问答
肿眼泡割双眼皮、、

职称:副主任医师

专长:擅长以女性为主的整形美容手术,如:抽脂减肥、雕体塑身术、自体脂肪充填、隆乳术、乳头乳晕缩小术、处女膜修补术、阴道缩紧术等妇科整形手术及重睑术、眼袋整形、颜面除皱术、隆鼻、隆颏、招风耳等各种整形美容手术。

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:你好,可以一次手术成功的,不必多虑。 我的门诊时间:周二全天、周五上午。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

割双眼皮多少钱