有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 黑毛痣,你好:
..

黑毛痣,你好:
..

已采纳

会员1104884 30天 2016-01-16 13:12:32
你好:
我侄女今年刚刚出生整个后背上有,还有左侧肋骨的位置上 腿上的较少都是一块一块的。我想问问什么时候做这个手术才是最佳的时机?
治疗完后有没有什么后遗症?是不是只能 用药物做治疗还是需要做手术呢?
急求回复?
  • 如何去除黑毛痣

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 铁力市桃山镇振兴社区卫生服务站 内科

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
那个叫“皮肤扩张器植入手术”,局部扩张足够的皮肤,然后切除黑毛痣,将扩充的皮肤覆盖创面。
如果黑毛痣不是太大,还可以通过分次切除来解决。

2016-01-16 14:57:05

相关问答
如何去除黑毛痣

职称:主治医师

专长:痤疮、黄褐斑、皮肤色素不均匀的果酸治疗;各类色素痣、疤痕、腋臭、胎记、病毒疣的外科治疗。

向我提问   已帮助用户:125
问题分析:就来我们科。我一般周四上午在普通门诊9号房间。可以来就诊看看。越早治越好。一般手术切除。
2015-07-28 10:07:50
相关问答
咨询有关黑毛痣对孩子是不是有危险

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
病情分析: 可能是先天性的,这种痣不但影响孩子容貌,还有恶变的可能,所以应尽早手术切除。切除3厘米大的黑痣是个小手术,如果是成年人,只需要局部麻醉即可顺利进行,但4岁的孩子要她安静配合几乎是不可能纳,因此必须在全身麻醉的情况下才能进行。全身麻醉只是暂时性地抑制中枢神经,使意识、痛觉消失,肌肉松弛,神经反射迟钝,但对呼吸、心跳等其他生理功能并无大碍,更不会影响孩子的智力发育,所以不必担心。手术后要按医生嘱托及时换药,在医生的指导下适当用些消炎药,以防止术后伤口感染。
2016-05-29 10:29:49
相关问答
黑毛痣怎么个手术法好

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
用激光安全又快没有问题 <
2016-11-13 06:49:45
相关问答
您好,小孩8岁,2月前治疗黑毛痣,现头上发现白斑,是...

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,支气管炎,感冒,疱疹性咽峡炎手足口病,口腔炎,鹅口疮,小儿腹泻,病毒性脑膜炎,细菌性脑膜炎,结核性脑膜炎,小儿疝气,不明原因发热等儿科系统常见病及多发病。

向我提问   已帮助用户:94
问题分析:皮肤上出现的黑毛痣一般需要警惕是恶性的所以如果是增大或者是凸起需要考虑激光治疗治疗后出现的局部皮肤白色的是因为激光导致毛囊的损伤引起的
意见建议:也就是考虑存在有治疗后引起皮肤后遗症的问题,这个是没有办法避免,因为黑毛痣比较深治疗的时候可能就会损伤毛囊,自然也毛发会受到影响,可能会导致皮肤色素改变毛囊损害
2016-10-16 16:18:10
相关问答
胎记遗传基因

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:有可能,但概率不大,不要过分紧张,病因可能与自身免疫、遗传、神经调节等因素有关。
2016-11-17 12:10:13
相关问答
黑毛痣怎么治?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
这可以通过激光进行治疗.效果好无副作用而且不能留疤.
2016-12-16 05:14:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
515|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黑毛痣,你好:
..