有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 您好!我是近三个月发现自己额头

您好!我是近三个月发现自己额头

已回复

会员89024308 28岁 2016-01-15 23:03:15
您好!我是近三个月发现自己额头和上的毛发增多,而且最近一个月下巴长了很多闭合性粉刺,怀疑是雄性激素过高导致的,好烦啊?怎么办啊?谢谢支招
  • 我长的是白头粉刺痘痘,说是雄性激素分泌....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,是雄性激素分泌过多引起的,为了安全起见也可以多吃豆制品如豆浆,豆干,还可以多吃山芋等补充天然雌激素.虽然会比较缓慢,但是长期食用也 是具有保健作用的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我长的是白头粉刺痘痘,说是雄性激素分泌...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好朋友,痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。
相关问答
闭合性粉刺

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好可能是属于座疮的症状,你应该及时休息,继续饮食清淡,痘立清外擦。
相关问答
雄性激素偏高,脸上长痘和闭合性粉刺

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:对于处于青春发育期的孩子来说,由于体内激素水平的失调,从而很容易长痘痘和粉刺。
意见建议:建议你首先需要多注意脸部的清洁卫生,还就是需要注意饮食,尽量清淡饮食,少食用辛辣刺激的食物,还有可以脸上涂抹异维生素A软膏比较好。
相关问答
我长了闭合性粉刺

职称:护士

专长:肺炎,新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:22121
病情分析:你好!对于你这种情况,建议积极治疗,禁食辛辣的食物。
意见建议:
相关问答
得了闭合性性粉刺怎么办

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
长了粉刺很不雅观用手去挤又常会留下痕迹其实可以在洗完脸后用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦然后再用清水冲净黑头粉刺就会清除干净毛细孔也会变小
相关问答
怎样调节雄性激素分泌过多

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
有的女性更是因为外界环境的影响出现焦虑、愤怒、抑郁等不良情绪女性在日常注意调节自身的情绪保持心情开朗乐观还要保持规律的生活和充足的睡眠尤其是在月经、更年期等特殊的日子里更要注意及时转移自己的不良情绪当女性出现脸上长斑、白带异尝月经不调等症状是就要更加的注意了女性在控制体重的同时女性应当注意自己的月经周期发现周期过长或者月经量过少要及早就诊及时阻断雄性激素分泌过旺的趋势把性激素水平调整到正常水平尽量避免多囊卵巢综合征平时应该都注重户外锻炼积极参加健身运动日常应该按时作息做到劳逸结合注意保持大便、秀、汗腺的通常让机体产生的一切废物、毒素有通畅的排泄通道一定要注意及时补充饮水多吃蔬菜、水果少吃油腻与刺激性食品
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!我是近三个月发现自己额头

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序