有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 帮我看下结果

帮我看下结果

已回复

会员74828805 21岁 2016-01-15 17:04:17
帮我看下结果帮我看下结果
  • 想知道结果

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,看不到结果, 你说的症状以及病情不完整,建议完善你的病情及症状,才能做出合理的建议。

2016-01-15 18:06:48

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
想知道结果

职称:医师

专长:擅长妇科炎症,阴道炎,宫颈炎,月经不调,人流,盆腔炎,盆腔积液,痛经,闭经,宫外孕等妇科疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:22965
问题分析:你好,根据你的情况考虑,怀孕可能性大,早早孕试纸显示阳性,考虑很大可能是怀孕
意见建议:建议你不要紧张,这种情况考虑目前已经怀孕了,注意做个超声确诊宫内孕,祝你健康
2016-10-18 20:51:04
相关问答
希望结果,谢谢了。

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是试管婴儿的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是这种情况进行保胎是可以的,估计是不会有事的
2015-07-06 17:37:30
相关问答
帮我看看结果

职称:医生会员

专长:胃炎、肝病、胃溃疡、胆囊炎、胆结石、胰腺炎各类消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:2533
病情分析:您好,您的检查结果提示:既往感染过乙肝,经过治疗或者自身免疫,已经痊愈,没有传染性,也不易被传染。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
会有结果吗???

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:170714
您好,考虑检查不到的,引起头晕的原因较多,如睡眠不足,贫血,血压异常,感冒发热脑供血不足等,
意见建议:
注意多喝水,适当活动,预防感冒,保持充足睡眠,如严重应到医院检查血常规,血压,颈椎等确诊
2016-09-18 06:26:26
相关问答
请帮我看一下结果

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您描述的检查结果应该没有问题,不需要担心怀孕的问题 血检的准确性您也可以放心
意见建议:
2016-03-04 13:44:57
相关问答
我的结果是这样的

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
你好,目前还没有药物能杀灭乙肝病毒,如果肝功能正常,一般不须治疗.
但必须注意如下几点:
1由于各种抗病毒药物很难有所作为不宜一味追求阳转阴
2应做到调养劳逸和随访的三结合
3提高个人免疫功能和抗病毒能力,力求消除乙肝病毒和保持不再发病
4定期复查肝功能
5不喝酒不吸烟
6不吃刺激性重的食物
7确保睡眠注意休息
8一定要有一个好心情
可以结婚生子,对方要注射乙肝疫苗,如果您有需要,欢迎再次提问,我们会热情为您服务。
2016-03-02 11:27:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮我看下结果

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序