有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 低血糖应该都有哪些症状?

低血糖应该都有哪些症状?

已回复

会员88730999 16岁 2016-01-12 19:09:21
  • 请问囊肿和肿瘤性质是一样的吗

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:低血糖早期症状一般表现为心悸、乏力、出汗、饥饿感、面色苍白、震颤、恶心呕吐等。
意见建议:低血糖要注意饮食 可以少食多餐 保持血糖浓度的稳定随身带几颗果糖 发生低血糖症状的时候 可以迅速缓解症状2一定要吃早饭!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:心房颤动,心肌梗死,早搏,心绞痛,心律失常

向我提问   已帮助用户:22286
指导意见:你好根据你所说的这个情况。,低血糖的病人可以出现大汗心悸,头晕乏力,眼黑。

关注 已关注

专长:胃石,伤寒

向我提问   已帮助用户:19518
指导意见:根据您所描述的情况,出现低血糖常常会有心慌,头晕,出汗等症状,及时增加饮食,或者含化糖块儿能够缓解。

关注 已关注

职称:护师

专长:老年消化性溃疡,慢性糜烂性胃炎,神经性厌食,肝内胆...

向我提问   已帮助用户:682
指导意见:你好:低血糖症状:出汗、饥饿、心慌、颤抖、面色苍白!

关注 已关注

专长:内科、糖尿病、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:您好,低血糖的典型症状就是手发抖、没力气、心慌、头晕、饥饿感,进食后症状缓解。
意见建议:建议;平时应养成定时定量吃饭的习惯、少食多餐,两餐间隔应缩短时间,避免频繁活动或过度劳累。

关注 已关注

专长:胃溃疡,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,脚气病,冠心病...

向我提问   已帮助用户:12541
指导意见:你好,很高兴能回答你的提问。临床上出现低血糖时常常会出现重要器官的缺血缺氧的情况,所以首先出现的就是头晕,全身乏力,出汗。在没有糖尿病的情况下,一般是急性低血糖,所以一日三餐按时服用一般很少发生低血糖的。

相关问答
请问囊肿和肿瘤性质是一样的吗

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:4138
指导意见:您好 囊肿和肿瘤是两种不同的疾病,建议你到医院检查后遵医嘱来治疗的,祝你健康!
相关问答
卵巢良性肿瘤有哪些症状?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,请问目前的症状是什么,哪里有不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.
相关问答
良性肿瘤是什么性质?

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:可以采用中医疗法,软坚散结,扶正祛邪,可以有效抑制肿瘤继续生长,一般一个疗程就能缓解病情.
相关问答
肠道良性肿瘤有哪些症状?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好;腹痛 为常见症状,可因肿瘤表面溃烂、刺激肠管引起肠痉挛所引起,也可因肠梗阻或肠套叠所致。当肿瘤巨大、突入肠腔,可引起肠堵塞;肿瘤侵犯肠壁可引起肠管狭窄、梗阻。
相关问答
盆腔囊肿是不是良性肿瘤?

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472

指导意见:你好、囊肿是一种良性疾病,它可以生长在人体的多个部位,如皮脂腺囊肿、肝囊肿、肾囊肿等。、囊肿是否需要治疗,需要根据囊肿的大小、部位、是否合并感染等情况确定。对于生长在头部的囊肿,可能会影响美观,所以一般是需要手术治疗的。
相关问答
蝶窦囊肿为什么是良性肿瘤

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:囊肿属于良性病变, 对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术切除
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

低血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!