有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 有脑垂体瘤

有脑垂体瘤

已回复

会员88566317 43岁 2016-01-10 10:56:25
有脑垂体瘤胎停孕有过,怎么正常怀孕
  • 因为胎停孕,做的刮宫,刮宫后第八天还流褐...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 巩义市第一人民医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
问题分析:你好,你的这个情况如果怀孕是有一定的风险,必须定期的检查和观察就是最好的.
意见建议:建议药物治疗,控制内分泌,正常以后才能考虑怀孕.

2016-01-10 10:57:17

相关问答
因为胎停孕,做的刮宫,刮宫后第八天还流褐色分泌物正...

职称:主管护师

专长:盆腔淤血综合征,功血,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:59459
问题分析:你好根据你所说的情况,清宫后有可能会有一周左右的少量流血或者有褐色分泌物,如果不伴有瘙痒腹部不适,应该属于正常
意见建议:建议你,注意保持会阴部卫生,可以用妇炎洁清洗会阴部,一个月内不能同房,六个月后再坏孕,满月后做B超复查子宫恢复情况
2016-09-13 18:22:57
相关问答
我之前查出来胎停孕,1月14日做的清宫手术,来完第一次月...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
问题分析:你好,引起胎停育的原因很多,如:遗传基因缺陷,全身性疾病,生殖器官异常,内分泌影响,不良习惯,创伤刺激,免疫功能异常以及环境因素.
意见建议:建议再计划怀孕前夫妻双方应到医院做相关的孕前检查,排除身体的不利因素,保证可以安全受孕,避免类似的情况再次发生.
2016-04-02 14:12:41
相关问答
有过胎停再怀孕都要检查什么?

职称:护士

专长:子宫内膜癌,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肥大,避孕后闭经综合征

向我提问   已帮助用户:17238
病情分析: 你好,很高兴为你服务!你的情况需要做个孕前检查,白带子宫输卵管卵巢宫颈等,
意见建议:若一切检查都做了,那么建议放松心情即可安心备孕,若没有孕前检查,那么建议最好做下,祝你生活愉快,百事可乐!
2016-08-18 05:31:52
相关问答
您好,上周我做孕检,B超显示宫内无回声区,考虑胎停孕...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14868
病情分析: 人工流产或清宫后,子宫壁留下的创面可有少量出血,表现为在一周内流出红色、淡红色分泌物,量由多至少,并渐渐停止,分泌物没有异味,一般在两周内干净。也有的人出血时间长一些,有的人则可能仅有2~3天的出血,甚至有的人没有流血,这些都是正常的。......
意见建议:注意复查看看,只要流干净了就没事的。祝你健康
2015-05-19 16:17:32
相关问答
怀孕两个月的时候和快递大吵了一通,又用脚使劲踢了东

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育, 建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。
2016-05-26 05:41:27
相关问答
女怀孕两个月的时候和快递大吵了一通,又用脚使劲踢了东...

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:你好,有可能与生气,用力有关的,也可能与胚胎染色体异常,内分泌异常,环境,感冒,病毒感染等有关的。具体原因不好说。
意见建议:流产后保养好,再要孩子做好检查,口服叶酸预防畸形,避免接触有毒,有辐射的物品,戒烟酒三个月再考虑怀孕的。
2016-06-03 23:11:32
大家都在搜:有脑垂体瘤 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
537|

垂体瘤相关标签

垂体瘤是一组从垂体前叶和后叶及颅咽管上皮残余细胞发生的肿瘤。此组肿瘤以前叶的腺瘤占大多数,来自后叶者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有脑垂体瘤