有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕早期想查一下血hcg

孕早期想查一下血hcg

已回复

会员88513895 24岁 2016-01-09 13:50:46
孕早期想查一下血hcg孕早期想查一下血hcg
  • 您好,我今天去医院查了一下血hcg,下....

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主管护师

专长:妊娠呕吐,胎位异常,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:34427
指导意见:你好!考虑你的问题,一般在同房后8~11天去医院检查血hcg,这个是最早检查怀孕的方法

会员88513895 |

追问:
因为之前不知道怀孕,吃了一颗克感敏和马叮咛,想查一下对胎儿有没有影响,另外想查一下孕酮值

宋晓辉 |

回复:

一般在怀孕早期吃药可能会对胎儿有影响,建议你做好孕期检查有时是15~20周的唐氏筛查,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,月经不调,...

向我提问   已帮助用户:2739
问题分析:您好,怀孕后十天会在血液中检测出来HCG,正常情况下隔天数值会翻倍
意见建议:您好,查血去正规的公立医院查,做好早起孕检,孕期注意保持好心情,注意休息

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,流产合并感染,妊娠...

向我提问   已帮助用户:18696
指导意见:您好,孕早期需要检查血hcg和孕酮,可以去医院产科抽血化验,孕早期血hcg每两天是成倍增长状态

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉...

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:怀孕早期想检查一下血HCG,可以早上空腹去医院,挂产科号,并进行血HCG检查看看。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:人流

向我提问   已帮助用户:28215
问题分析:目前血HCG是最早也最准确的验孕方法,也常辅助诊断宫外孕,流产等意外情况。
意见建议:目前血HCG检测费用一般不超过100元。无需空腹,常需要动态观察。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,妊娠呕吐,产道异常...

向我提问   已帮助用户:2589
指导意见:您好,可以查hcg和孕酮值,若哪相低可以及时补一下

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
您好,我今天去医院查了一下血hcg,下...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,根据检查结果来看,HCG检查结果是373,怀孕的可能性非常大。平时要注意防寒保暖,预防感冒,加强营养,多吃瓜果蔬菜,避免接触射线、病毒染发剂等对胎儿的影响。
意见建议:怀孕期间要好好休息,注意个人卫生,保持心情舒畅,加强营养,少吃辛辣刺激油炸饮食,定期做产前检查,祝生活愉快,身体健康!
相关问答
我想咨询一下血hcg可以检查出

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:48856
问题分析:你好,同房后7到10天,一般是可以通过血HCG检查,确定有没有怀孕的。
意见建议:根据血HCG检查结果,是无法明确是不是宫外孕的。宫外孕的诊断需要结合临床和超声检查,才能明确诊断。
相关问答
想问一下血HCG

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
你好,你描述的情况不能确诊怀孕的,注意B超检查。
相关问答
我的问题是我要去医院再查一下血吗

专长:中医内科、中医保健

向我提问   已帮助用户:5960
病情分析: 是的,这样的情况,还是在去检查一些血HCG为好,看看具体数值的变化。
意见建议:如果有升高,说明保胎效果好,及时去检查一下吧。
相关问答
我要去医院验一下血看看吗

职称:

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 你好,考虑是气滞血瘀,寒凝胞宫,主要是由于气滞,寒凝引起,
意见建议:建议你治疗起来用活血化瘀,温经散寒的方法,中成药你可以服用逍遥丸和艾附暖宫丸。
相关问答
你好我测了一下血是HCG859这样还是怀孕吗

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,目前考虑是妊娠反应,建议多休息不要劳累即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期想查一下血hcg