有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 长不高的啊什么回事的啊?20。

长不高的啊什么回事的啊?20。

已回复

会员27303951 32岁 2016-01-05 13:12:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 长不高的啊什么回事的啊?20。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:49903
问题分析: 身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等
意见建议:尚未满25岁的话还有机会长高的。建议合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,生活要有规律,睡眠要充足,注意自身保健,保持身心健康,情绪稳定

相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等
意见建议:尚未满25岁的话还有机会长高的。建议合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,生活要有规律,睡眠要充足,注意自身保健,保持身心健康,情绪稳定
相关问答
我长不高,都20了还长不高。

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:可以长高!但是很难说可以长高多少!不要吃什么长高药。“是药三分毒”!可以通过科学锻炼和科学饮食,自然长高的。
相关问答
长不高长不高长不高长不高长不高长不高长不高长不高长...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:您好,根据您的叙述,身高的生长与骨骼发育有关。
意见建议:根据您的情况,建议您可以到医院拍片检查,平时多注意营养摄入,多注意运动即可。
相关问答
就是长不高

职称:医生会员

专长:急性肾功能衰竭,急进性肾炎,多囊肾,恶性高血压性小动脉性肾硬化,肾病综合征,糖尿病肾病,微小病变性肾病,紫癜性肾炎,肾融合,肾功能不全

向我提问   已帮助用户:734
问题分析:长高是由两方面决定的,一个是由基因决定的,一个是后天的营养决定的
意见建议:不要着急,男孩子发育要晚一些,只要营养跟得上,适当锻炼就好
相关问答
您好,请20岁了长不高吃什么药吃好呢

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,胃病,胃、十二指肠溃疡出血,胃、十二指肠溃疡急性穿孔,急性胃肠炎,急性胃炎,肝腹水,II型糖尿病,糖尿病,左心功能不全

向我提问   已帮助用户:11370
问题分析:您好!要想长高首先要看自己是否有长高的机会了,如果您的骨骺已完全闭合,那么就没有长高的机会了。
意见建议:建议进一步查骨骺x线,了解骨骺是否闭合,如果骨骺闭合,吃什么药都不会长高了。
相关问答
一直长不高

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.
意见建议:例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!