有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 做右下颌骨骨折手术两个多月了,

做右下颌骨骨折手术两个多月了,

已回复

会员88164565 16岁 2016-01-03 12:41:27
做右下颌骨骨折手术两个多月了,为什么现在摸不到里面的钢钉了?是松动了吗?
  • 下颌骨骨折

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
问题分析:如果出现下颌骨骨折,在这种情况的时候,我们需要采用,钢钉固定的话,在恢复过程当中,周围的软组织会对他形成包裹
意见建议:在这种情况的时候,出现松动的可能性就非常小的,如果有其他不舒适的现象可以及早到医院当面就诊复查,不会造成其他不良反应的

2016-01-03 12:41:37

会员88164565 |

追问:
也就是说摸不到是正常的?

2016-01-03 12:43:40

王辉 |

回复:

。你上面所说的这种情况是属于正常反应

2016-01-03 12:43:56

相关问答
小儿睾丸在阴阜位,收紧的时候摸不到,松动的时候摸得到。请...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:这个情况是不正常的,需要看下临床医生为好的,再治疗才是可以的,同时要密切观察孩子的症状为好的。
2016-02-21 13:32:26
相关问答
长在那里面又看不到又摸不到,不

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是神经痛的症状,一般情况下建议及时继续元胡止痛滴丸试试啊。
2015-04-23 17:16:25
相关问答
脚腕粉碎性骨折后,里面的钢钉松动,手术取出,风险大...

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:856
病情分析: 你好!脚腕粉碎性骨折术后取出钢钉一般是比较安全的,但是手术也是有风险的,主要是再次发生骨折、表面长满骨痂钢钉难以取出、钢钉折断难以取出、损伤周围神经等。
意见建议:如果手术成功,一般术后一周基本可以恢复了。
2015-02-01 20:10:29
相关问答
腰椎压缩骨折钢钉固定一年七个月了,想取出钢钉,有医...

职称:医生会员

专长:骨科相关疾病

向我提问   已帮助用户:2186
病情分析: 您好,如果您现在骨折已愈合,且当时受伤不严重,单纯的后路固定,钢板是可以取出的
意见建议:一般半年以后,有的1年以后骨折已经愈合,如果给您做手术的医生说不取可能是因为当时放置内固定时选择的术式就是不取内固定的,希望您咨询当地初诊医生,祝您早日康复!
2016-08-04 15:17:02
相关问答
右边腮帮摸到了一个疙瘩,里面摸不到外面摸得出来会来...

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:没有看到皮疹不好确诊,如果数量不多,没有炎性分泌物的话可以外擦莫匹罗星软膏或者夫西地酸软膏,最近饮食清淡,晚上早点休息,
意见建议:切忌熬夜,慢慢会消的。如果一直不好建议去医院就诊以明确诊断。
2016-07-02 22:31:45
相关问答
我女儿7岁不到,下门牙一颗松动,靠里面又...

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,孩子考虑换恒牙了,建议到医院口腔科就诊,乳牙不掉可影响牙齿的正常排列。
2016-10-18 09:02:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做右下颌骨骨折手术两个多月了,