有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 早晨不小心把脚崴了,痛。

早晨不小心把脚崴了,痛。

已采纳

会员87383666 56 2016-01-02 13:40:41 来源:
  • 脚崴了用看医生吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:36793
指导意见:你说的是足踝部扭伤,看您的图片局部青紫肿胀。建议您还是到正规医院检查x光片儿,排除骨折。口服活血化瘀止痛药物大7厘胶囊,平时抬高肢体。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脚崴了用看医生吗?

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:1181
问题分析:你好,你的情况考虑还是肌肉损伤的,如果没有肿痛的话,是可以不用去医院看看,你可以先观察一下。
意见建议:建议你多注意休息,避免过度的走动,可以用云南白药气雾剂喷于患处治疗试试,也可以用云南白药膏贴于患处治疗,如果会出现肿胀,建议及时去医院骨伤科看看。
相关问答
昨天上午我脚踝关节扭伤,当时一点肿痛,晚上痛得厉害...

专长:消化内科胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:1337
病情分析: 首先,扭伤的前期是有疼痛的,然后,一般扭伤后24小时就可以改为热敷了的,然后你的情况,现在还不能走路,建议你还是到医院拍个片子,看是否有骨折的,如果没有,你也用药了的,一般一个星期就差不多可以了的,
意见建议:建议你注意休息,然后拍个片子看是否有骨折,谢谢
相关问答
去年春节时,我不小心把脚崴了,可...

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:40321
病情分析: 你好,这种情况一般常见的情况是有软组织损伤的情况引起的。
意见建议:一般的情况来说,造成慢性损伤性关节炎或软组织炎症话,往往可以引起一些后遗症的,可以在下雨或剧烈活动后疼痛的。注意平时的保养的。平时可以自我按摩一下的。 晚上热敷并加以按摩
相关问答
脚崴了肿了

职称:医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:26223
损伤的前3天建议冷敷.3天后热敷试试.在当地医生指导下口服一点三七伤药片,云南白药气雾剂也可以试试。而且一定要注意休息啊.这个需要很久的时间才能恢复的。而且注意防止再次受伤。但是首先看看是否是有骨折啊。
相关问答
脚崴了会是骨折吗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
崴脚了担心会是骨折
你好这种情况建议拍个片子看看祝幸福降
相关问答
骑自行车时脚崴了

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16888
问题分析:您好。根据您的描述,您是昨天早晨崴伤了脚,现在有点红肿,活动受限,考虑主要是脚软组织损伤,但不能完全排队骨折可能。
意见建议:建议您最好到医院进行脚X光摄片检查,排队骨折可能。如果没有骨折,可对受伤部位利用热毛巾进行热敷处理,这样能加快血肿消散,促进恢复。祝您早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

踝关节软骨损伤相关标签

踝关节软骨损伤最多见于足球运动员,据报道发病率可高达80%,故亦称足球踝,在体操,滑雪等运动中亦可发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序