有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 白细胞和红细胞偏低可以做人流吗

白细胞和红细胞偏低可以做人流吗

已回复

会员88046922 32岁 2015-12-31 18:12:03
白细胞和红细胞偏低可以做人流吗?有什么影响吗?
  • 白细胞底对人流有什么影响

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:感冒,感染性发热

向我提问   已帮助用户:3918
指导意见:你好 一般偏低都不太适宜做人流的 会导致术中晕厥 导致术后更贫血

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
白细胞底对人流有什么影响

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
注意必要的增强免疫力的调理。很多疾病都可以WBC减少。比如病毒感染,药物中毒,X线等中毒,脾功能亢进,以及血液病,解热镇痛药物等,抗肿瘤类细胞毒性药物等均可导致白细胞数量减等。必要时考虑进行骨穿确定白细胞减低的原因。建议查血常规如正常应该没有什么问题,如果多次复查异常,建议行外周血分类、甚至行骨髓细胞形态学检查明确诊断。
相关问答
白细胞过少对人流有什么影响??

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:白细胞减少可有遗传性、家族性、获得性等。其中获得性占多数。药物、放射线、感染、毒素等均可使粒细胞减少,药物引起者最常见。避免用药是要避免因为药而产生的白细胞减少。
意见建议:对做人流有一定的影响。治疗进行关键是去除病因而对原因未明的白细胞和粒细胞减少症可口服~种升白细胞药物如利血生、鲨肝醇、碳酸锂、维生素B等,但对粒细胞缺乏症病人,住院应按急诊立即主治住院抢救,否则会危及生命,应给无菌隔离控制感染
相关问答
我想请问下我爱人这段时间一直白细胞偏高吃的要也比较...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 这种情况考虑如果用药的情况种类和用药时间较长的情况考虑对孩子发育的情况还是有一定影响的
意见建议:所以你的情况最好是合理的选择,注意少食生冷刺激性食物,同时考虑如果保留的情况考虑怀孕的中期选择三维排畸,但是如果 人流的情况积极预防术后感染的情况,考虑对内膜的情况有一定的损伤的
相关问答
我想请问下我爱人这段时间一直白细胞偏高吃?我想请问...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 怀孕前及怀孕早期服用任何药物都可能对胎儿的发育造成影响,
意见建议:怀孕前及怀孕早期服用任何药物都可能对胎儿的发育造成影响,但影响的几率和程度是因人而异的,如果确定要这个孩子一定有做好孕期检查.,祝健康
相关问答
人流手术能不能做

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32190
问题分析:人流后一定要注意休息,加强营养,要卧床休息2—3天,人流后避免受风,半月内不能有重体力劳动,避免接触凉水,不吃辛辣刺激食物,注意保暖,。
意见建议:建议:流产需要一个月的恢复期,在这期间应避免夫妻生活,应注意外阴部的清洁卫生。一个月内避免坐浴
相关问答
白细胞·中性粒细胞绝对值以及中性粒细胞百分比率都偏...

专长:针灸治疗中风后遗症、面瘫、眩晕等及妇科相关疾病

向我提问   已帮助用户:190
病情分析: 一般白细胞偏高表示有感染,您最近有感冒之类的?一般有炎症之类的,就不建议立即人流的,一是感染时候,人的机体抵抗力本来就低下,怕影响日后恢复,或者说带来更严重的盆腔炎症。
意见建议:建议隔几日再复查下血常规,如果没问题了,就可以做了。再高的话,吃点消炎药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白细胞和红细胞偏低可以做人流吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序