有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 你好,杨主任,因半月前,在家做

你好,杨主任,因半月前,在家做

已回复

会员87983322 46岁 2015-12-30 13:45:14
你好,杨主任,因半月前,在家做过乳腺瘤手术,现在刀口感染,流浓,能清理吗
  • 杨主任您好像我父亲这类病情如果进行手术治...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:输尿管结石,泌尿系结石,肾结石,尿道结石

向我提问   已帮助用户:2327
指导意见:刀口感染,需要抗感染治疗,同时要清洁创口,每天换药,定期复查,问题不大,忌辛辣刺激食物,增加营养。

会员87983322 |

追问:
您周五坐诊吗,我想去滨医去看下

张杰 |

回复:

你可以在网上预约,现在好多医院都可以网上预约的,祝你早日康复,我是一名小医生,不是杨主任,仅是个人建议,望见谅。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆...

向我提问   已帮助用户:2291
指导意见:你好,根据你描述的情况,考虑是术后感染,建议你及时到医院进行清创引流手术,并结合抗炎对症支持,每日换药治疗。慢慢应该会好起来。祝你健康。

关注 已关注

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠...

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!乳房纤维腺瘤手术属于无菌手术,一般不会感染,出现感染可能是与抵抗力低下、卫生不好、消毒不严格等有关系。
意见建议:去医院做患处扩创引流,引流后按时换药,口服消炎药控制感染。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:慢性阑尾炎,盆腔粘连,包皮,勃起功能障碍,男性不育...

向我提问   已帮助用户:10156
问题分析:您好,您说的情况可能与术后感染形成了乳腺脓肿,需要行清创和引流、换药处理,同时加强抗炎等治疗。
意见建议:建议去正规医院普外科或乳腺外科进一步治疗,及时进行清创等处理。

相关问答
杨主任您好像我父亲这类病情如果进行手术治疗的话刀口...

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74366

指导意见:你好,看病情的,一般情况下建议及时的外科检查,看那具体手术方案,确定的。
相关问答
您好杨主任!我眼睛左小方长一个

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,可能是毛囊炎或皮脂腺发炎或疖疮, 建议擦红霉素软膏。饮食注意,不要吃辛辣食物,多喝水。可以用点阿莫西林等消炎药。最好注意休息。
相关问答
刚才的问题,我想问这样清理要多少天才会好啊? 我老...

专长:泌尿生殖感染,泌尿系感染,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:8936
病情分析: 您好,这样的清洗后,只要没有加重感染,三四天就没事了,要想完全好,还要一个星期。
意见建议:建议您去医院处理,因为麻药不是什么医生都可以开的,在医院就可以。
相关问答
阑尾炎排线反应,清理线头之后刀口不平

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
一般是不会有影响的,不要担心的,继续观察就可以的
相关问答
术后反复有浓怎么办?(已经手术两次了)

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:380
病情分析: 您好!从您描述得症状看考虑可能与瘘管没有完整切除或搔刮不彻底等都有关系。如果经过抗炎等治疗不见好转,最好尽早再次手术治疗。
意见建议:单纯口服抗生素效果有限,建议去医院坚持换药,彻底引流,让伤口新生组织由内往外生长,不要过早封口,以免排脓不畅而反复发作。
相关问答
孩子耳前瘘管手术一年刀口一直反复汇脓清理线头还是汇...

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 这种情况还是应该注意一下的,主要是因为有感染引起的伤口恢复的情况不是很好,最好是注意一下的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,杨主任,因半月前,在家做