有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我准备明天就过来,渝中区儿童医

我准备明天就过来,渝中区儿童医

已回复

会员87954191 7天 2015-12-29 21:32:31
我准备明天就过来,渝中区儿童医院是不是
  • 杜主任,明天我准备去做人流了,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主管护师

-来自: 遂宁市第一人民医院 儿科

专长:营养缺乏症

向我提问   已帮助用户:1187
指导意见:渝中区儿童医院的地址是重庆市渝中区中山二路136号,此医院是具有权威性的儿童专科医院。

2015-12-29 22:15:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
杜主任,明天我准备去做人流了,

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:计算孕周是这样的:从末次月经开始的那天算起.满四周为一个孕月 .建议:你可以做B超检查通过检查胎儿的双顶径来计算怀孕的时间.
2015-05-11 23:21:10
相关问答
我最近吃了很多消炎药?我准备明天...

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
病情分析: 您好,如果是有炎症,往往有射精痛或者是精液带血的,您应该没有问题,正常情况下,精液可以是乳白色或者是淡黄色的,刚刚射出来,就是胶冻状或者果冻状或者含有颗粒,半小时内完全液化就没有问题的啊
意见建议:如果真的要检查,不吃消炎药物后至少三天后才是比较好的;并且,精液检查需要禁欲3-7天才是比较准确的
2015-05-24 10:54:45
相关问答
恩好的我知道了明天去医院瞧瞧医

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和说明,这2种药物就是给宝宝感冒以后服用的,如果宝宝确诊是感冒了,这是可以服用的,去医院看看就明确的。
意见建议:在此期间,注意给宝宝宝宝,好好休息,希望对你有用。
2015-04-04 18:55:54
相关问答
我怀孕一个多月了,明天准备去医院检查,我是不是要空腹去?...

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
问题分析:你好,你的情况,建议最好是空腹去的好,建议及时补充叶酸。
意见建议:建议妊娠反应明显的话就吃容易消化的食物,同时可以补充补充酸奶、叶酸、益生元、安孕哺牛初乳粉、孕妇钙。睡前和早起时,坐在床上吃几块饼干、全麦面包等点心,可以减轻呕吐,增加进食量。少吃油腻和不易消化的食物,多吃新鲜蔬果。多摄取肝脏类、马铃薯、燕麦、糙米、花生、小麦胚芽、蜂蜜等含有维生素B6的食物,对于减轻孕吐也有帮助。
2016-03-24 20:56:43
相关问答
您好,请问到济南儿童医院这类三级医院是不是就能做,...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:看做什么手术,可以带孩子去先详细检查,在看是否可以手术,是手术都会有风险的、。
2016-04-08 20:06:03
相关问答
你好,我预产期是明天,今天检查医...

职称:副主任医师

专长:月经不调,盆腔炎,附件炎,单纯性外阴炎,外阴异常

向我提问   已帮助用户:16044
指导意见:你好,应该是刚才回答了您的问题。在孕晚期,宫颈口是逐渐消失,宫口是逐渐增大。而且,宫颈口在怀孕期间是硬的,分娩前会逐渐软化。初产妇宫口开大了,就该生了。只是暂时不会分娩。
2015-04-10 12:59:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我准备明天就过来,渝中区儿童医