有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 力月西是什么怎么买呢

力月西是什么怎么买呢

已回复

会员87787852 23岁 2015-12-28 12:24:45
力月西是什么怎么买呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛...

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:是一种麻醉辅助用药,副作用较大,还是不用为好,转看中医,用中药调理也许会好点

相关问答
力月西能肌注吗

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析:你好,力月西是咪达唑仑注射液的商品名, 它的主要成份是咪达唑仑盐酸盐(马来酸盐)。本品具有明显的镇静、肌松、抗惊厥、抗焦虑药理作用,是一种麻醉辅助用药。在使用时要警惕其呼吸循环抑制作用。
力月西能肌注的 和静点有吸收率上的区别
相关问答
力月西抑郁焦虑

职称:国家三级心理咨询师

专长:强迫症,童年社会功能障碍,心理障碍,情感障碍

向我提问   已帮助用户:598
心理分析:这是典型的心理问题,抑郁症的产生有很多种原因,最常见的是由于长期负面情绪的积压所导致的,而焦虑症会产生这种情况多数是和早期的教养方式有关,或者和一些事件的发生有关。
心理指导:我建议您可以寻求专业的心理咨询机构进行心理咨询,这样会对您现有的症状有所治疗。不要因为怕别人说就讳疾忌医,这样只会对您自身的心理健康造成严重影响。
相关问答
一次服用2片力月西(30mg),效果能持续多...

职称:护士

专长:心理疾病、高血压、皮肤病

向我提问   已帮助用户:1579
病情分析:
意见建议:您好,力月西属镇静药物,不算过度计量。能维持一天左右。但具体还要因人而异。祝您健康!
相关问答
请问一下力月西过量用什么药物来解救呢

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好朋友,你的情况描述的不是很清楚,应该把资料写清楚点这样我们才能给您一定的建议,祝你健康快乐。
相关问答
力月西我明天晚上都要服半片,已经两年多了,现在如果...

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4143

指导意见:结合你口服药物是有依赖性 的建议及时的口服中药治疗的方法是否可以代替的。找中医辨证施治的方法治疗。看看
相关问答
以前吃4分之1颗力月西或多美康就睡的不错...

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!能代替的药物很多但是一旦服用都会有依赖性。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

力月西是什么怎么买呢