有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 杨主任你好,我一老乡在老家诊断

杨主任你好,我一老乡在老家诊断

已回复

会员87696634 5岁 2015-12-26 21:28:14
杨主任你好,我一老乡在老家诊断为川崎病,想问哈是挂心内科的号吗?
  • 杨医生您好,我想问一下川崎病,这个病常见...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,川崎病,小儿赖氏综合征,鹅口疮...

向我提问   已帮助用户:11795
问题分析:你好,川崎病一般多发于儿童,是属于免疫系统疾病。可以到小儿内科就诊。
意见建议:川崎病除了引起淋巴结肿大还会影响心脏动脉,需要坚持进行半年左右时间的治疗。

2015-12-26 21:34:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
杨医生您好,我想问一下川崎病,这个病常见吗

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况不排除存在毛囊炎的情况。注意必要局部检查看。不一定是川崎病的原因。
2016-04-06 19:37:47
相关问答
当时检查说川崎病时的血小板51

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:皮肤粘膜淋巴 结综合 症又称川崎病,治疗方法是静脉注射免疫球蛋白与阿斯匹林,
2015-05-16 20:16:33
相关问答
我家宝宝女孩2岁2个月,川崎病已经好了出?我家宝宝女...

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 您好,根据病情,我考虑,如果孩子发烧很厉害的话要及时的去医院做检查,
意见建议:建议同时也可以先给孩子吃点益佰制药生产的小儿氨酚黄那敏颗粒,它主要适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发烧头痛四肢酸痛等症状,效果非常的不错.祝你孩子早日康复。
2015-08-27 18:37:11
相关问答
7岁孩子是由于猩红热,然后变异成川崎病三个月啦,舌头根的杨...

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个是要进行检查确定的 。以上还考虑没有完全好的原因 。
2016-09-07 20:59:22
相关问答
小孩被医生误诊成川崎病治疗,吃了一个月的阿司四林了,今天复诊时一位主任医生看了她当的的检查结果说不

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:长期服用阿司匹林最主要的一个副作用就是对胃粘膜的损害,不过你的小孩得的是川崎病,这是一种很特殊的病,服用阿司匹林是为了防止血小板的聚集,是一种很常规的疗法,利大于弊,可以在医生的指导下系统用药,并定期查肝功、肾功! 建议立即停止服用,可以在医生的指导下系统用药,并定期查肝功、肾功!再对症治疗。
2015-06-17 05:37:56
相关问答
小儿右侧精索鞘膜积液

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
你好;睾丸鞘膜积液是由于腹鞘膜突在出生鞘膜积液
前后未能闭合而形成的一个鞘膜腔它导致液体的积聚、扩张而形成梨形的腔囊积极早期手术治疗为好祝你降欢迎再来提问
2015-05-23 20:12:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
333|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杨主任你好,我一老乡在老家诊断