有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 那有什么较好的办法吗

那有什么较好的办法吗

已回复

会员87678690 14岁 2015-12-26 15:57:08
那有什么较好的办法吗
  • 祛斑用哪些办法较好呢?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好: 请输入你的详细病情情况,和咨询目的,这样我们好分析如何治疗的,谢谢。

会员87678690 |

追问:
遗传有大屁股,走路很难看,我想运动瘦掉大屁股

关注 已关注

专长:伤寒

向我提问   已帮助用户:10898
问题分析:小朋友你好,我已经给你解释的很清楚啦,屁股大是先天性家族遗传因素所致,很难有矫正治疗或减瘦的办法。
意见建议:屁股大也并非有什么不好,人只要心灵美,外形应该不是问题。建议你应该有自信心,保持有个优秀的品德,高尚的人格应该会高于任何一个常人的。

相关问答
祛斑用哪些办法较好呢?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 您好,中医火针祛斑对医生的操作技术要求比较高,为了避免损伤到脸部皮肤的真皮组织出现疤痕,一般采取“少量多次”的原则来进行。
意见建议:结痂后不能沾水不能抠,以免留痕。遵医嘱使用一些抗菌消炎的药膏,如红霉素软膏。
相关问答
牛皮癣治疗较好办法?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
患者一旦发现类似症状后应及时就医,不要私自用药。日常生活中一定要注意忌酒、忌海鲜、忌辛辣。消除压力及精神紧张因素,避免过度疲劳,注意休息,保证睡眠。居住条件要干爽、通风、便于洗浴。
相关问答
牛皮癣治疗较好办法有什么

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
严密观察牛皮癣皮肤破损变化以及病情变化:牛皮癣患者应及时更换床单,并保持干燥,床单宜清洁,定时更换,并随时清理脱落的皮屑:保持牛皮癣病室清洁安静,经常通风,每天用紫外线灯消毒病房1次,减少皮肤感染。
相关问答
牛皮癣治疗较好办法是什么

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
一方面要加强锻炼,饮食清淡,增加营养,提高自身免疫抵抗机能,从根本上加以防治,另一方面采用中药调理治疗适当用点外用药物,以期有效控制该病,减少和降低复发几率。
相关问答
鱼骨头卡到有什么较好的办法?

职称:药师

专长:中西医结合内科,

向我提问   已帮助用户:31887
病情分析: 你好!不大的鱼刺,可以喝一点醋,因为醋是酸性的,鱼刺主要成为是碳酸钙,可以中和变成酥软,然后在通过吞食失误让其出来,不能强迫下咽,否者造成疼痛而已会卡的越深。
意见建议:如果是比较大的鱼刺,醋也是无法下咽的话,只能到医院做喉镜的检查处理,取出骨头了。
相关问答
隆胸有什么较好的办法翱

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
指导意见:您好根据您的描述好的胸方法有当归胸法功效:有补气活血、调经止痛的作用具有活络气血的功效搭配药膳料理能促进血液循环帮助乳房发育
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那有什么较好的办法吗