有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 綦江人民医院可以去肉痣不

綦江人民医院可以去肉痣不

已回复

会员87453138 29岁 2015-12-24 10:33:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
綦江人民医院可以去肉痣不
  • 綦江人民医院可以做肉痣手术吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县七级中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,其可以采取激光手术去除的,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。应注意及时复/查的。

2015-12-24 11:33:52

相关问答
綦江人民医院可以做肉痣手术吗

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15250
问题分析:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,
意见建议:费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
2016-06-09 20:27:02
相关问答
祁阳人民医院可以激光点肉痣吗

职称:副主任医师

专长:常见皮肤病、性病的诊断与治疗;中西医结合治疗难治性皮肤病;干细胞移植治疗常规方法无法治愈的自身免疫病和难愈性皮肤溃疡;皮肤美容;整形美容;瘢痕修复。

向我提问   已帮助用户:3
指导意见:您 好,通过您的描述,可以激光治疗的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一 下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-06-30 16:10:12
相关问答
脸上有个黑色肉痣

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:5717
病情分析: 你好,根据你所说的情况,一般黑色肉痣是需要做激光手术的
意见建议:建议不要焦虑,建议去正规医院进行手术,一般是激素分泌异常引起的,最好做一下相关检查,希望对你有帮助!
2015-11-25 22:32:06
相关问答
皮脂腺痣

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,可以手术治疗 的.注意多休息,避免熬夜,多补 充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-07-29 08:19:09
相关问答
辽宁去除皮脂腺痣要多少钱

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:一般这种情况一般是不会自愈的,可能和孩子在胎儿期早期的发育有一定的关系,
意见建议:是可以手术治疗的,一般在儿童医院或整形医院外科门诊就可以做的,等孩子大一点就去做吧,面积不大一次就可以成功,面积太大需要2次,效果还是不错的
2016-06-12 21:39:13
相关问答
我老婆才35岁胸口位置长了一个黑痣10多年了感觉有一点...

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
指导意见:最好是中西医结合治疗西医的手术、放疗、化疗见效快但病人痛苦且容易复发而中药可以弥补西医的缺点和不足祁奥牌红豆杉中药含有效药用成分多达40多种包括紫杉醇、巴卡亭Ⅲ、生物碱、红豆杉多糖、紫杉黄酮等抗癌药物可改善增强体质扶祛邪补气养血的功效能提高机体免疫力防止癌细胞的复制和转移还可以延长患者生命减少患者痛苦
2016-09-25 17:11:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

綦江人民医院可以去肉痣不