有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 体弱筋肉松弛会膝关节脱位吗

体弱筋肉松弛会膝关节脱位吗

已回复

会员86938801 30岁 2015-12-19 09:52:57
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,有可能的,应以功能恢复为主的,可以局部热敷按摩理疗,服用双氯芬酸肠溶片,必要时局部封闭治疗。               

关注 已关注

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好 这个应该是不会的。体质虚弱的话。建议可以喝点中药调理的,效果不错的,主要是补气血为主的,同时建议注意饮食增加营养的

相关问答

指导意见:你好,有可能的,应以功能恢复为主的,可以局部热敷按摩理疗,服用双氯芬酸肠溶片,必要时局部封闭治疗。               
相关问答
膝关节脱位

职称:医生会员

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:33219
病情分析: 你好,这种情况可以服用三七伤药片,扶他林片,避免活动。
意见建议:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!
相关问答
膝关节脱位

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:71535
问题分析:膝关节脱位核磁共振能看出来,普通拍片也可以看出,很容易诊断,比较容易治疗。脱位表现为膝关节畸形,疼痛,无法屈曲。
意见建议:如果能够活动,一般不需处理。如果畸形疼痛,可以拍片检查,禁止活动,及时治疗。
相关问答
膝关节脱位后的治疗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
你好建议你最好积极遵医嘱骨外科看看,积极治疗,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
你好:请问膝关节脱位怎么治?

指导意见:你好,可通过按摩、磁疗、局部热敷的方法矫正的,若保守治疗效果不大,应该予以手术治疗的。      
相关问答
膝关节脱位、复发性膝关节脱位,股...

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:22769
指导意见:你好。初步考虑主要是因为韧带松弛引起的。可以在其关节镜下行韧带修复术。痛苦小恢复快。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

关节脱位相关标签

关节脱位(dislocationofjoints)是指组成关节的各骨的关节面失去正常的对应关系,临床...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!