有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩下巴起清筋还扩大检查还有点炎症

小孩下巴起清筋还扩大检查还有点炎症

未回复

会员86500518 3岁 2015-12-16 13:24:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

检查说有点炎症

想得到怎样的帮助:

这是什么症状

• 小孩会有炎症吗?

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
小孩会有炎症吗?

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友你的情况最好查一下,排除炎症的可能性,祝你健康注意观察
相关问答
七岁小孩右侧脑室枕角扩大

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,根据你的检查情况考虑是侧脑室角有积液,脑积水压迫脑实质,对孩子肯定是不好的,智力一定不会正常了。
意见建议:建议你到正规医院做复查,或是过两周后重新复查,期间避免感染。
相关问答
刚生完小孩两个月,到医院检查说宫颈扩大,请问是什么...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
病情分析: 这个一般说明子宫恢复得不好,可以吃一些补气血的药就会好的
意见建议:一般吃一些像归脾丸,和六味地黄丸就可以达到治疗的效果就会好的.
相关问答
小孩下巴和眼皮上面都有耆筋怎么办

职称:医生会员

专长:儿内科常见病

向我提问   已帮助用户:1233
病情分析: 您好,宝宝眼皮和下巴上的青筋应该是静脉血管比较浅
意见建议:您不用担心,建议您观察宝宝青筋有无变化及疼痛感,如有不适,及时就诊
相关问答
小孩检查四脑室扩大是什么意思

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:19476
病情分析:你好,第四脑室扩大,是脑室发育畸形导致的。
意见建议:
相关问答
我侄儿被检出右心房扩大。

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:28302
问题分析:你好,孩子的情况考虑是心脏病的表现的,积极治疗的,好吧。
意见建议:建议到正规的三甲级医院进一步检查的,明确诊断,对症治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!