有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕25周tsh高一直吃优甲乐

孕25周tsh高一直吃优甲乐

已回复

会员86233072 29岁 2015-12-14 23:12:53
孕25周tsh高一直吃优甲乐本人现孕25周!上个月孕20周时阴道突然少量见红,在医院住院保胎五天查出tsh过高!医生让服用优甲乐一天一片!我现在服用优甲乐一个月了一直没有出现流血现象!请问我接下来整个孕期都要服用优甲乐吗?还是一天一片的量吗?
  • 孕五个月见红

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:盆腔炎性肿块,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,...

向我提问   已帮助用户:6849
指导意见:你好根据你所说的,你应该是去医院化验,看看是否是需要减免或者增加用药的剂量。

2015-12-14 23:16:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 太原市万柏林区中心医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉...

向我提问   已帮助用户:4989
指导意见:根据tsh结果要及时调整优甲乐用量的,所以建议一个月复查一次甲状腺功能,甲状腺功能减低不会引起流产的,你应该寻找一下出血的原因,有没有胎盘位置偏低。

2015-12-14 23:16:44

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 聊城市妇幼保健院 妇产科

专长:先兆流产,不完全流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,...

向我提问   已帮助用户:3901
指导意见:您好!应该再次化验肝功能看看的!您的流血与TSH没有太大关系的!只是甲低有流产的风险!甲低容易影响宝宝智力的!

2015-12-14 23:17:10

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:先兆流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,...

向我提问   已帮助用户:4746
指导意见:您好,据您的病情描述,建议就诊当地医院,复查血甲功七项,据检查结果,调整用药剂量

2015-12-14 23:18:20

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕五个月见红

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,怀孕5个月的时候见红的情况考虑可能是不正常出血的表现,可能是胎儿发育受到影响的表现,需要就医指导进行保胎调理的
2016-11-09 07:01:42
相关问答
孕晚期,阴道见红。可以吃固肾安胎药吗

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:16077
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕见红,估计早产的情况
意见建议:你好,你的情况,考虑有早产的情况,建议卧床休息,一般采取左侧卧位,可减少自发性宫缩;抑制宫缩药物的使用,如利托君、沙丁胺醇、硫酸镁、硝苯地平、吲哚美辛等;控制感染,应用抗生素治疗早产是有意的; 预防新生儿呼吸窘迫综合症。
2016-08-17 11:59:33
相关问答
孕中期阴道见红

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议到医院进一步检查是否流产,有什么不明白继续提问。
2016-11-28 13:41:57
相关问答
孕晚期见红无其他反应

职称:医师

专长:妇科门诊常见病

向我提问   已帮助用户:5856
问题分析:你好,根据你的情况,见红了就是先兆临产最好还是住院的
意见建议:你有可能快要生产了,最好还是去医院比较安全的,如有一阵儿一阵儿宫缩需要检查宫口的情况随时准备生产
2016-05-31 20:51:04
相关问答
孕中期阴道见红怎麽办

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
朋友你好 根据你的描述 建议你到医院B超检查 不排除流产的可能
2016-07-28 09:35:42
相关问答
孕三月见红

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
问题分析:你好,你的情况考虑是有先兆流产的可能,需要及时的保胎治疗的,
意见建议:你可以 继续服用保胎药物治疗,注意不要活动,卧床休息。现在状况良好是可以保住的,注意观察出血情况不行的话需要住院保胎治疗;祝早日恢复。
2016-11-08 18:56:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕25周tsh高一直吃优甲乐