有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 白色胎记会随着年龄的增长而扩散吗?如何区分白斑跟白...

白色胎记会随着年龄的增长而扩散吗?如何区...

已回复

会员12510972 18 2015-12-13 15:00:58
白色胎记会随着年龄的增长而扩散吗?如何区分白斑跟白色胎记?白色胎记就一定是结节性硬化吗?
  • 白色胎记是否扩散啊?

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 唐山滦南柏各庄医院 皮肤科

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
问题分析: 仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专科医院进行检测就诊

2015-12-13 15:05:58

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县人民医院 内科

专长:内科系统疾病

向我提问   已帮助用户:33970
指导意见:您好,白色胎记一般是不会随着年龄增长而扩展的,针对不同的胎记,医生会选择不同的激光进行治疗,治疗后局部可能出现渗出、结痂、肿胀甚至水疱,不过大约一周以后结痂脱落,在这期间注意保护创面,避免日晒。

2015-12-13 15:06:58

二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 赫章县中医院 妇产科

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个就是有一些胎记,就去做治疗你说的是白癜风的现像,别以为一出生没有白癜风,还要去以为是胎记,早检查早治疗,一般都是白癜风。

2015-12-13 15:07:58

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省威县宋昌杰口腔诊所 五官科

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:您好,胎记现在可以用激光去除的。也可以植皮等方法去除,一般的情况是不会有病变的,病变的几率很小的。也可以不治疗的。

2015-12-13 15:08:58

关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县第二人民医院 儿科

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:胎记若长在脸上、手脚上等明显部位,就令人困扰,有人因此自卑,会使患者心理上受到很大的打击;治疗胎记的主要手段包括脉冲激光治疗、外科治疗、冷冻治疗、二氧化碳激光治疗等。

2015-12-13 15:09:58

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您好,白色胎记一般是不会随着年龄增长而扩展的,针对不同的胎记,医生会选择不同的激光进行治疗,治疗后局部可能出现渗出、结痂、肿胀甚至水疱,不过大约一周以后结痂脱落,在这期间注意保护创面,避免日晒。

2015-12-13 15:10:58

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:只要在正规的整形美容医院做个皮肤检查,一般采用激光就可以消除色斑祛除胎记,青色就比较难祛除点。建议在正规的整形美容医院做检查。这样激光祛除的手术就能得到安全保障

2015-12-13 15:12:07

相关问答
白色胎记是否扩散啊?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析: 你好,目前多是通过外用激光方式去除。对于一些黑色的胎记,一般4-6次激光治疗便可以使患者的皮肤恢复正常。治疗后一定要做好术后护理。要注意的是保护好创面,避免日晒等行为,否则会影响手术的效果。
2015-04-16 10:01:30
相关问答
白色胎记会扩散吗夏季明显吗

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
病情分析: 你好,确定是胎记的话,现在如果还很小的话先不要治疗,先观察,等孩子大点了如果想治的话,再去医院。
2015-04-18 14:45:39
相关问答
白色胎记会随着年龄增长扩展吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析:
湿疹一般不是白的。可以排除。
意见建议:
你有图片吗,还有就是小孩会去抓吗。不痒的花考虑还是白色肽记或是别的。你最好是去大医院看一下
2015-04-19 07:37:26
相关问答
白色胎记需要治疗吗?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好,激光药物法:注射药物后,用一定波长的彩色激光局部照射,药遇光后产生反应,使毛细血管闭缩,从而达到祛除黑色的目的,复发率较激光扫描法为低。
2016-12-19 12:27:27
相关问答
女儿脸上有白色胎记,随着年龄一直增长,怎...

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,
意见建议:您及时到国家正规的专科医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期.建议小孩到医院整形外科和皮肤科就医
2016-12-13 05:59:10
相关问答
白殿疯的早期症状图片

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,白癜风属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素 自身免疫黑色素自毁等,盲目治疗只能控制或缓解病情,达不到根治的效果,建议您及时到白癜风专科医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物,光疗,植皮等见效最快的的是CAS基因在体分离技术,配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。
2015-12-12 09:37:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

结节性硬化相关标签

结节性硬化大多呈常染色体显性遗传,以癫痫发作、智能障碍和面痣为其三大特征,多在10岁前起病,神经胶质...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白色胎记会随着年龄的增长而扩散吗?如何区分白斑跟白...