有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 产后三个月腰疼要挂哪个科?

产后三个月腰疼要挂哪个科?

已采纳

会员85456370 24岁 2015-12-09 21:52:31
产后三个月腰疼要挂哪个科?产后三个月腰疼要挂哪个科?
  • 请问要疼挂什么科

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,骨折,颈椎病

向我提问   已帮助用户:9299
问题分析:这种情况的话建议到妇科先检查,看是不是妇科疾病引起的腰痛。
意见建议:排除妇科疾病引起腰痛的话,可以到骨科最好是脊柱科拍x光片,有必要的话做核磁检查。

会员85456370|

追问:
好的,谢谢

关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺神经损伤,腰腿痛,桡骨头脱位,关节脱位...

向我提问   已帮助用户:10911
指导意见:你好,怀孕期间及产后因脊柱生理屈度的改变易患腰椎间盘突出,建议先挂骨科就诊排除腰椎病,平时避免久坐,加强腰背肌功能锻炼以增强脊柱稳定性。

关注 已关注

职称:主管护师

专长:尿路感染,尿道结石,输尿管结石,急性尿道炎,慢性膀...

向我提问   已帮助用户:5094
问题分析:腰疼是腰椎间盘的首发症状,腰椎间盘突出的原因,腰椎间盘退行性变,不良姿势,妊娠,腰椎间盘突出压迫坐骨神经时可终于出现一侧肢体疼痛麻木,中央型腰椎间盘突出压迫马尾神经,可导致大小便障碍。你应是妊娠使腰部承受的压力增大所诱发。
意见建议:可以去医院挂骨科,做腰椎拍片或腰椎ct检查,确诊后进行治疗。急性期需要卧床休息,可缓解肌肉痉挛,减轻疼痛。推拿按摩,避免弯腰动作。

相关问答
请问要疼挂什么科

职称:医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,脱肛,肛门脓肿,肛窦炎,结肠息肉,直肠息肉,直肠癌手术

向我提问   已帮助用户:391
问题分析:是腰椎疼痛吗?在西医院一般是有专门的疼痛科来治疗,若是在中医院一般有专门的中医针灸理疗科。
意见建议:腰椎引起的腰痛是一种慢性病,容易反复发作,不容易彻底治愈,而言建议你可以进行中医针灸理疗来缓解疼疼痛。
相关问答
您好,腰疼挂什么科啊

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:你好,一般是可以到医院外科检查的, 如果是泌尿系的炎症是需要到泌尿科检查的,祝健康!
相关问答
腰疼是挂什么科啊

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
您好腰痛是一个症状不是一个独立的疾病引起腰痛的原因很多比如如挫伤、扭伤内脏器官疾患所引起
建议你可以去外科拍片明确诊断再做相应的治疗多休息避免劳累
相关问答
您好腰疼该挂哪个科呢

职称:主治医师

专长:擅长四肢创伤、脊柱外科、关节外科疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你的情况可以挂骨科。具体做什么检查要听医生的,估计就是拍X或CT什么的。
相关问答
你好,腰疼挂什么科

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,引起腰疼的原因有多种,一般可以建议先挂脊柱外科为宜。
相关问答
腰疼挂什么科

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184

指导意见:你好,是属于腰肌劳损等腰椎疾病,一般情况下建议及时的外科检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产后三个月腰疼要挂哪个科?