有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中国哪个中医医院比较好谢谢

中国哪个中医医院比较好谢谢

已回复

会员85417200 36岁 2015-12-09 19:54:28
中国哪个中医医院比较好谢谢中国哪个中医医院比较好谢谢
  • 中国最好的鼻科中医医院是哪家医院?我是鼻...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:不寐,癫狂,感冒,咳嗽,泄泻,胃痛,便秘,中风,腰...

已帮助用户:880
指导意见:你好,这个问题真不好回答你,我只能说,每个医院有每个医院的特色科室,比较优势的科目,就好比问中国哪个大学最好,各个学校的,优势科目不一样。关键是你看什么病,才好推荐

会员85417200 |

追问:
鼻咽炎科需要哪个医院比较专业谢谢您给过推荐

孙志刚 |

回复:

你好,耳鼻喉科比较好的医院很多,每个省都有,每个省的省会城市,应该都不错的

关注 已关注

职称:医师

专长:不稳定型心绞痛,心律失常,心力衰竭,II型糖尿病,...

向我提问   已帮助用户:10295
问题分析:你好,一般当地省会的中医大学附属医院比较好,如山东中医药大学附属医院,上海中医药大学附属医院等,此外北京的中国中医科学院附属医院也很好。
意见建议:一般的疾病前往当地地级市的中医院即可,这些公立医院中医水平高,一个省份中医水平最好的医院多为当地省中医药大学的附属医院,此外北京的中医科学院在全国来说都很厉害。

相关问答
中国最好的鼻科中医医院是哪家医院?我是鼻炎患者,感...

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:您好,目前还没有特效药和方法根治鼻炎,缓解的药物有鼻炎康片和开瑞坦。
意见建议:室内多通风,发热时要适当休息,注意保暖,出门时需戴口罩,饮食宜清淡,易消化,祝健康.
相关问答
北京西苑中医医院专家魏子孝

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
您好,中国科学院西苑医院和附属中心医院不是一个医院。
相关问答
中国解放军西苑中医医院我是子宫肌瘤患者,子宫前壁见...

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9593
问题分析:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤 就可,
意见建议:如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫, 以预防肌瘤再长
相关问答
北京华康中医医院需要怎么办?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好!中医(Traditional Chinese Medicine)指中国传统医学,是研究人体生理、病理以及疾病的诊断和防治等的一门学科。
相关问答
我是中国的

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
问题分析:避孕药可以诱发月经改变的,主要表现为月经推迟,出现短暂的闭经,经血量少等症状,另外也不排除怀孕的可能性。
意见建议:你可以用早孕试纸测试,在排除怀孕的情况下可以通过药物调整月经来潮。
相关问答
我们的家就是在中国

专长:鼻炎

向我提问   已帮助用户:30729
问题分析:您好,根据您的描述,您的月经是6.15来的,按照女性通常的月经周期27-30天看的话,您的排卵期位于6.23-7.5之间,在排卵期隔天做爱怀孕的可能性比较大。
意见建议:如果您有怀孕计划的话,可以通过卵泡监测准确掌握卵子的排出时机,在卵子排出前后的1-2天内做爱怀孕的可能性比较大,祝您健康幸福!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中国哪个中医医院比较好谢谢