有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 北京军都胎记治疗中心在哪里?

北京军都胎记治疗中心在哪里?

已采纳

会员18764383 27 2015-12-09 08:58:06
你好!我左半边脸是络腮胡、又像胎记,毛又粗又硬。右边脸则和普通人一样。感觉很难看,太困扰了。工作女友都不好找,请问我该怎么办啊?
北京军都胎记治疗中心在哪里?
  • 胎记怎么去胎记需要住院吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

  已帮助用户:224499
病情分析: 是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。胎记一般可分为色素型及血管型,常见的色素型包括太田母斑、先天黑色素母斑、咖啡牛奶斑等,血管型则包括葡萄酒色斑、草莓样血管瘤等。

目前治疗胎记最好是采用激光进行治疗。胎记一般会随着年龄的增长而长大,然后到了成年年龄一般就停止了增长

2015-12-09 09:03:06

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:您好。胎记危害严重的会发生身体上的危害的,如有些海绵样的血管瘤增生过快,会造成肢体残缺,不只外观不好看,还造成功能障碍。甚至血管瘤扩张速度太快时,会形成组织坏死,过度消耗血小板而使凝血机能低下,出血不止。
意见建议:患上此病越早采取措施越好。每个人的症状不同,这就需要找专业的皮肤科医师就诊咨询,对症下药,以便及早诊断和治疗。现在有一种新方法,采用全新治疗技术,治疗过程无损伤,不破皮,不出血,无伤害,不留疤痕,安全性高。祝愿您早日康复!

2015-12-09 09:08:06

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:你好!胎记又名胎痣太田痣青记等胎记在医学上称为“斑”“痣”及“血管瘤”是指出生时或出生后不久(部分可于青春期或孕期等身体变化较大时期出现)发生于面部或身体其他部位皮肤上红色青色褐色或黑色皮损.
意见建议:建议你不必过度紧张,必要时可以到专科医院检查一下,根据胎记的具体情况选择处理方式,如果有其他病变的可能性,可以进行胎记的治疗,祝您健康。

2017-06-15 10:31:27

|

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合


意见建议:你好,胎记是表皮,真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现.胎记除皮肤颜色变化外无明显的症状表现你可以选择用激光的方法来治疗

2015-12-09 09:04:06

|

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

  已帮助用户:221344
病情分析: 您好,是胎记或者是晒得吧,要不就拿搓澡巾好好搓搓,实在不行,去医院查查,看是不是什么皮肤性的疾病,谢谢

2015-12-09 09:05:06

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县七级中心卫生院 妇产科

|

擅长医疗领域:胎记

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好;目前国内流行的3D电子镜细胞净色无痛不留疤。建议您尽早去正规胎记医院检查治疗。祝您健康。

2015-12-09 09:06:06

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 外科

|

擅长医疗领域:胎记

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好,胎记一般是基因变异.暂时是没有什么药可以抹掉的.现在比较成熟的方法就是用激光.祝您健康。

2015-12-09 09:09:06

关注 已关注

职称:医师

-来自: 章台镇北胡帐村卫生室 妇产科

|

擅长医疗领域:胎记

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:去除胎记建议到三甲医院的激光科或皮肤科,目前多采用双波段激光,治疗5-10次可以达到很好的效果的

2015-12-09 09:10:15

|

专长:乙肝大、小三阳、肝硬化、肝腹水、脂肪肝

问题分析:您好,一般的胎记都不会对身体造成什么损害,但如果是较大的黑色长毛胎记,就需要注意了,这种胎记有可能恶化癌变,最好到医院进行确诊后采用适当的方式去除,避免其继续发展,在去除的过程中也要注意避免因操作不当而产生的各种不良后果。新生儿的胎记发生率约为10%,可以说是非常普遍,大部分的胎记只是影响美观,不需要特别处理。但是有些胎记会合并身体器官的异常,甚至有恶性变化的可能,必须积极治疗。
意见建议:解除病人自卑心理,向病人解释本病的特征和诱发因素,帮助病人正确认识、面对现实,给予理解及同情。应鼓励、疏导病人,使其消除自卑心理,恢复正常生活和情趣,增强治愈信心。祝早日康复

2015-12-14 14:58:12

|


问题分析:你好,青胎记是是胎儿发育生长时,某些正常组织过度增生的结果,且绝大部分为良性。其外观颜色大致分为:黑色、蓝色、红色或甚至脱色。
意见建议:得了青胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2016-12-24 20:43:57

相关问答
胎记怎么去胎记需要住院吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析:你好,任何药都不能完全治愈癌症,草药是控制的最好的。先说饮食,术后千万不要吃辛辣、刺激、油腻的食物,忌烟、忌酒。
意见建议:你好,胎记又名蒙古斑为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病。蒙古斑可发生于身体的任何部位,以腰骶部及臀部多见。这是需要整形的,或是激光治疗的,到医院试试,
2016-12-19 09:07:27
相关问答
你好,我的右半边脸上有胎记,包括右眼皮上,三天前去医院做的激光,想把胎记打掉,做完之后右眼有些模糊

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,注意个人卫生的,是可以到医院治疗的。
意见建议:建议加强营养,避免吃辛辣油腻的食物的,祝你生活愉快的。
2015-09-20 21:19:21
相关问答
婴儿脸上有青胎记怎么办

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
说不定时间久了会变淡的
治疗胎记的方法有许多如冷冻、电凝、传统激光、微波、放射治疗、同位素治疗、注射硬化剂或手术切除等等具体选择哪种方法最合适需要根据胎记的类型、生长部位以及胎记大小等因素决定 <
2016-11-12 16:07:32
相关问答
新生儿胎记胎记有什么反应?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,任何药都不能完全治愈癌症,草药是控制的最好的。先说饮食,术后千万不要吃辛辣、刺激、油腻的食物,忌烟、忌酒。
意见建议:你好,胎记又名蒙古斑为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病。蒙古斑可发生于身体的任何部位,以腰骶部及臀部多见。这是需要整形的,或是激光治疗的,到医院试试,
2016-06-11 17:59:27
相关问答
胎记的治疗胎记很严重吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析:你好,任何药都不能完全治愈癌症,草药是控制的最好的。先说饮食,术后千万不要吃辛辣、刺激、油腻的食物,忌烟、忌酒。
意见建议:你好,胎记又名蒙古斑为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病。蒙古斑可发生于身体的任何部位,以腰骶部及臀部多见。这是需要整形的,或是激光治疗的,到医院试试,
2016-12-19 02:00:35
相关问答
北京胎记治疗中心在哪里?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析: 胎记的话一般是治不好的,等孩子大大的话看看会不会自己消退,如果不行的话就用激光吧一般3个月的时候可以治疗
2016-09-04 04:53:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京军都胎记治疗中心在哪里?