有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 扁平疣冷冻治疗后会留疤痕吗?

扁平疣冷冻治疗后会留疤痕吗?

已回复

会员56518650 28岁 2015-12-08 12:57:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):

扁平疣,冷冻治疗后会留疤痕吗?

想得到怎样的帮助:

扁平疣,冷冻治疗后会留疤痕吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:擅长面部年轻化手术,美容手术强调整体设计,精细操作...

向我提问   已帮助用户:3826
病例分析:有可能的
意见建议:当今各种瘢痕防治面面观 烧伤

2015-12-08 20:29:18

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好.扁平疣是由病毒引起.可内服化镁或乌洛托品;也可肌注维生素B12或板蓝根注射液;外用5%酒石酸锑钾溶液或5%氟脲嘧啶软膏.也可考虑冷冻的。不后会留疤痕

2015-12-08 14:08:32

相关问答

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:你的情况是会引起一些疤痕的,但是不会很明显的疤痕的,还有什么问题吗
2015-02-11 22:20:58
相关问答

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
对少数分散存在的扁平疣除用鸦胆子仁涂面外,还可加100克蒸馏水配5的酒石酸锑钾液点涂疣面,至患处发疱时停止,然后散布硼酸滑石粉,促使其干燥结痂,痂脱即愈。如数目较多,也可分批进行。 对于疣发较多的病人,还可用板蓝根30克,煎水熏洗疣发处皮肤,每日2~3次,使用板蓝根注射液进行肌肉注射,每日2次,每次2毫升,注射两个星期为一个疗程,有治疗扁平疣的作用。
2010-07-11 06:51:50
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好,扁平疣个数少者可以外涂太丁胺抗病毒治疗,如果个数较多,受损皮肤面积较大建议用皮下埋植自体免疫疗法治疗,可以根除扁平疣。
意见建议:一般埋植后2个月会自行脱落,如果4个月不愈者,可以再埋植一次,可以彻底清除。。
2012-11-15 18:59:17
相关问答

职称:主治医师

专长:单纯疱疹、带状疱疹、寻常疣、跖疣、扁平疣、水痘、风疹、手足口病,脓疱病、毛囊炎、疖、痈、蜂窝织炎。头癣、体股癣、手足癣、虱病、虫螯伤或咬伤。梅毒、淋病及尖锐湿疣。接触性皮炎、湿疹、荨麻疹;变应性皮肤血管炎、药物性皮炎、过敏性休克,日光性皮肤病、夏季皮炎、痱子、冻疮、鸡眼、手足皲裂。黄褐斑、白癜风、文身、雀斑、色素痣、咖啡斑、黄褐斑、雀斑样痣、文身、白癜风,多汗症及臭汗症。

向我提问   已帮助用户:63
指导意见:您扁平疣冷冻后留疤了,可以做激光治疗的,建议您最好去医院美容科检查一下吧,另外术后注意保持治疗部位干燥、清洁,不要沾水,忌用力搓揉或抓挠。祝您早日康复!   
2014-08-29 05:23:31
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析:扁平疣会留疤
意见建议:扁平疣是一种病毒性皮肤病,它的病原体和寻常疣一样,是由乳头状瘤病毒HPV3和HPV5感染引起的皮肤赘生物。表现为或分散分布、质地柔软、顶部光滑、粟粒至绿豆大、淡褐或的高出皮肤表面的扁平状丘疹。好发于面部、手背部等暴露部位,极其容易传染,给身边亲人的身心健康带来巨大的威胁。有一定传染性,由于发病时间越长,扁平疣越容易形成严重的色素沉着,且容易诱发其它严重后果。
2013-10-21 12:23:27
相关问答

职称:医生会员

专长:泌尿,皮肤病

向我提问   已帮助用户:10696
病情分析:扁平疣 多由hpv-3型所致。好发于颜面、手背。皮损为米粒至黄豆大小的扁平隆起性丘疹,圆形或椭圆形,表面光滑,质硬,正常肤色或淡褐色,多骤然出现,数目较多且密集,搔抓后皮损可呈串珠状排列(称自体接种反应)。
意见建议:治疗扁平疣的药物很多,但是不管是那种药品都没有确切的疗效,有的患者用这种药可能很快就能治疗好,但是用这种药治疗另外一个患者几本无效果。考虑是所感染的病毒不同(多数由hpv-2引起)。这个方法相对疗效较好:(1)肌肉注射:聚肌胞注射液, (2)口服:双密达莫片(潘生丁) (3)局部外用:咪奎莫特乳膏, 涂患处。
2014-12-28 18:21:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    扁平疣冷冻治疗后会留疤痕吗?