有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 北京治疗格林巴利有好的医院吗?

北京治疗格林巴利有好的医院吗?

已回复

会员1141364 52 2015-12-08 10:56:31
患者信息:男 50岁 北京 海淀区 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
  • 北京海淀区白癜风哪家医院好?我想去那里治...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 河北威县赵村卫生院 内科

|

专长:心脑血管

  已帮助用户:186976
治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。

2015-12-08 11:01:31

关注 已关注

职称:

-来自: 邢台广宗县医院 内科

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。

2015-12-08 11:02:31

关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县妇幼保健医院 皮肤科

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。

2015-12-08 11:03:31

关注 已关注

职称:

-来自: 南阳理工学院 外科

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,格林巴利是一急性或亚急性发作慢性损害神经根及中枢神经的疾病,其病发严重时可侵犯脊髓前角细胞和脑干神经核以及大脑运动皮质锥体细胞危机生命,属免疫性疾病,大多属病毒感染所致。早期的治疗多以激素及蛋白疗法治疗

2015-12-08 11:04:31

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北邢台桥东妇幼保健站 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:格林巴利是一急性或亚急性发作慢性损害神经根及中枢神经的疾病,其病发严重时可侵犯脊髓前角细胞和脑干神经核以及大脑运动皮质锥体细胞危机生命,属免疫性疾病,大多属病毒感染所致。早期的治疗多以激素及蛋白疗法治疗

2015-12-08 11:05:40

相关问答
北京海淀区白癜风哪家医院好?我想去那里治疗一下

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,白癜风属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素 自身免疫黑色素自毁等,盲目治疗只能控制或缓解病情,达不到根治的效果,建议您及时到白癜风专科医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物,光疗,植皮等见效最快的的是CAS基因在体分离技术,配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。
2015-05-22 06:47:05
相关问答
乳腺纤维瘤如何检查?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你好,考虑是纤维瘤,建议到医院做乳腺彩超检查,确定病因,对症治疗。
2016-05-18 16:35:53
相关问答
我,50岁,已经月余没过性生活了,但阴茎勃起后有疼痛的感觉,从根部开始都有,请教!

职称:护士

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:15736
病情分析:
意见建议:
你好,这个情况和长期没有性生活或者是前列腺炎方面的疾病有关系。建议继续使用药物进行治疗。前列腺炎一般是感染导致的急慢性炎症,致病源比较多,分类比较广,这一点可以通过检查来进行明确的,症状一般有恶寒、发热、乏力等全身症状,局部症状有尿急,尿频,尿道脓性分泌物等症状,大便时尿道口可流出白色分泌物,一般治疗可以选用庆大霉素、卡那霉素、先锋霉素,单独或联合应用,经会阴部直接注入的列腺部,或在B超引导下把药液直接注入前列腺病灶内,每周1~2次,10次为一疗程,平时注意多喝水,也是有帮助的。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
癫痫病能不能治愈?

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:17247
您好,癫痫是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。癫痫有遗传的性质。在下列情况时,可引发癫痫的发作:强烈情感活动、精神激动、受惊、计算、弈棋、发热、过量饮水、饮酒、缺眠、过劳和饥饿等,要注意防范。一般可以采取药物治疗。通常需要通过相关的神经内科治疗手段治疗处理。
2016-10-10 12:10:45
相关问答
脂肪肝引起谷丙转氨酶偏高影响入职么

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮肤病、高血压等

向我提问   已帮助用户:47608
你好,一般来说问题不大,不属于是肝炎所致的肝功能异常,但是建议及时治疗,恢复正常后再参加体检,转氨酶升高这个可能会影响到入职体检的。可以服用降酶类药物,同时在饮食和运动上加以注意。
2015-04-19 07:37:24
相关问答
心绞痛治疗方法

职称:医师

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 最好的办法就是进行冠脉造影及冠脉支架植入术
意见建议:
2016-08-30 00:22:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京治疗格林巴利有好的医院吗?