有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 杨主任:您好!我父亲大约在两个月前感冒后肩、胳膊、...

杨主任:您好!我父亲大约在两个月前感冒后...

已回复

会员85124303 85岁 2015-12-07 16:56:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
杨主任:您好!我父亲大约在两个月前感冒后肩、胳膊、后背大腿根痛,同时手背肿,最近感觉疼痛越来越重。特别想希望您给个说法。我父亲的症状是不是风湿免疫科的病呀!等待您的回音!
想得到怎样的帮助:

准备到医院请杨主任给诊断、看看!

• 我的脖子后背时不时疼痛是不是和打流感疫苗...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,...

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,但这个情况需要先排除是不是因为颈椎疾病导致的可能性最好先检查一下看看。
意见建议:医院去看一下骨科做一下进颈椎ct,肌电图检查来明确,看看是不是因为颈椎增生压迫血管和神经导致的可能性。

相关问答
我的脖子后背时不时疼痛是不是和打流感疫苗有关

职称:医生会员

专长:高血压、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:17682
病情分析:你好,脖子痛和你的打流感疫苗应该是没有直接关系的,有可能跟你的颈椎有关,建议可以去医院检查一下。
意见建议:
相关问答
我是不是H7N9禽流感症状啊?感冒一直没好,有发热的情...

职称:护士

专长:戒酒综合征,电脑病,适应障碍,老年久病卧床

向我提问   已帮助用户:11882
病情分析: 你好,禽流感首先是接触了禽类,症状是高烧,体温高达38.6度至40度以上,咳嗽严重,进行性呼吸困难,你的症状考虑不是禽流感,不必担心,考虑你是扁桃体炎或咽喉炎引起的发烧。
意见建议:建议你服用头孢克洛,咽扁颗粒,布洛芬混悬液,多喝水,祝您健康。
相关问答
感冒全身肌肉疼痛,有时腹部还会疼是不是的了流感

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 您好,现在的症状考虑存在细菌感染, 治疗应该加用消炎药物治疗,
意见建议:可以服用阿奇霉素片和复方甘草片治疗,注意休息,多喝开水,不吃辛辣刺激食物。
相关问答
H7N9流感症状是不是像我这样啊?

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
病情分析: 你好。禽流感与 一般感冒一样有发热,流鼻涕,鼻塞,全身疼痛,咳嗽等症状,所以从症状上不能确诊是不是禽流感。
意见建议:到医院检查呼吸道分泌物,查到禽流感病毒才能确诊。
相关问答
我这是h7n9禽流感症状吗?

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:2927
病情分析: h7n9禽流感发病症状发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其是会出现高热、呼吸困难。
意见建议:典型的病毒性肺炎,起病急,病程早期均有发热(38℃以上)、咳嗽等呼吸道感染症状。起病5-7天出现呼吸困难等重症肺炎相关表现,并进行性加重,部分病例可迅速发展为急性呼吸窘迫综合症并死亡。
相关问答
出泡疹是不是感冒引起的?

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
问题分析:你好 疱疹是由病毒引起的一般情况下存在传染的几率
意见建议:这种情况建议抗病毒局部止痒进行治疗 最好不要弄破疱疹。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杨主任:您好!我父亲大约在两个月前感冒后肩、胳膊、...