有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 住院药流好吗?剖腹产2次,流产

住院药流好吗?剖腹产2次,流产

已回复

会员85084340 32岁 2015-12-07 12:24:17
住院药流好吗?剖腹产2次,流产1次
  • 第一次剖腹产后流产2次,引产1次后怀孕自...

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:难产,羊水过少,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,过期妊娠...

向我提问   已帮助用户:12552
指导意见:您好!如果不能排除瘢痕妊娠的话,不能盲目人流或药流,先杀胚,再决定治疗方案。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:23816
住院药流安全。有医生随时观察。救治也迅速。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

专长:不孕不育,子宫内膜异位,子宫腺肌病,排卵期出血,葡...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:20511
指导意见:你好一般药物流产是在怀孕49天以内,你为什么要住院做药流呢?是胚胎的位置不好吗?

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二乙
关注 已关注

职称:

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
问题分析:你好,还是做人流比较好点啊!药流有时候流不干净还是需要做清宫手术的。
意见建议:建议您选择无痛人流比较安全.建议到当地大中型正规医院看一看,那里一般是可以做无痛人流的.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:2689
问题分析:你好!根据你描述的情况来看住院药流当然好并且安全。只是住院药流费用可能稍微贵一点,平时你应该做好避孕措施比较好。
意见建议:意见:因为你已经剖腹产2次,流产1次,属于药物流产的适应症,只是你的情况药物流产可能流不干净,怕引起阴道大出血,所以住院药流更好并且安全。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析:你好;孕期在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。
意见建议:建议在选择流产方式之前,去医院检查B超,希望我的回答能帮助你

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:20968
问题分析:您好,剖宫产2次,再次怀孕危险性是比较大的,比如吃药会有子宫收缩过强引起先兆子宫破裂,做人流术会有刮伤疤痕的可能
意见建议:可以考虑去正规大医院住院流产比较好,如果是孕50天宫内怀孕的,可以考虑吃药流产

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:50626
指导意见:剖宫产术后一般药物流产比人工流产要安全,因为药物流产流干净以后不用清宫等你来一次月经。建议在医生的指导下确诊是宫内孕小于49天,就可以口服药物流产。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
第一次剖腹产后流产2次,引产1次后怀孕自然流产了,4个后怀孕...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这不能确定的, 计划受孕前3个月做好全面的孕前检查,开始服用叶酸,同时要戒烟酒,
相关问答
你好我想问我已经剖腹产2次还流产1次,还能不能在要1个孩子

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 如果再次孕育危险是很大的,还需要你自己慎重的考虑。
相关问答
做过2次破腹产,又做了1次流产,能在做流产吗

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:57817
病情分析: 多次人流的危害;1、月经过多或过少,月经紊乱。2、引起贫血、抵抗力差,易患妇科炎症。还轻易造成子宫出血、子宫内膜感染、泌尿道感染、不孕症等疾病。
意见建议:建议你为了自己的身体健康,以后怀孕的需要,一定要坚持有效可靠的避孕方法,防止不必要的人流。
相关问答
你好,我想问一下,我以前做过1次药流,2次无痛流产,...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:6481
问题分析:在临床上很少有因为流产次数多造成的胚胎发育不良,很大的可能是由于你的内分泌激素含量异常导致的
意见建议:建议你检查一下内分泌激素的含量,而且从孕囊看你这个孩子已经没有保胎的必要
相关问答
我怀孕了4次,吃药了1次,流产了2次,人工流产了1次,吃了2次紧急避孕药我还会怀孕吗

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,有很大影响的,建议您采取好安全措施,如果再人流会有不孕的可能的了,也会怀孕后容易流产的可能
相关问答
胎停育2次,流产1次。

职称:主任医师

专长:对妇科疾病、妇女保健、计划生育、优生优育的诊断与治疗,尤其对男女不孕不育方面更有较深的研究造诣,积累了丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:2098
病情分析:您好,建议您先做治疗,治疗后自然受孕的几率也大些
意见建议:而且在做试管婴儿之前也要相关的检查,成功率也不是很理想。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

住院药流好吗?剖腹产2次,流产