有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 懷孕

懷孕

已回复

会员84977681 24岁 2015-12-06 15:32:17
懷孕小孩還在吃奶上个月还來月經這個月就沒來是不是懷孕了
  • 有小孩吃奶大姨妈没有来,怎么判

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 永吉县医院 妇产科

专长:子宫腺肌病,霉菌性阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜...

向我提问   已帮助用户:16663
指导意见:你好,你现在是哺乳期,如果现在月经推迟了三天以上,你可以做个早孕试纸检查,看是否是怀孕,怀孕后乳汁会明显减少的。

2015-12-06 15:36:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 河北省南宫市人民医院 内科

专长:消化系统疾病,心脑血管疾病。有机磷中毒

向我提问   已帮助用户:49382
指导意见:你好,根据你说的情况,如果有性生活,没有安全的避孕措施,月经推迟应警惕怀孕的可能,请在月经推迟一周后做早早孕测试,两条红线为阳性表明怀孕了。但是,哺乳期也可导致月经推迟。

2015-12-06 15:34:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西省樟树市刘公庙卫生院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:2689
问题分析:你好!根据你描述的情况来看你先不要着急,一般在哺乳期性生活是有怀孕的可能。也是要做有效避孕的比如用避孕套。
意见建议:意见;哺乳期属于特殊生理期,月经周期反馈也不是很准时,请你先观察一周再看是否会来月经,如果一周后没有来,那再考虑怀孕的情况。

2015-12-06 15:39:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 威县社区医院 妇产科

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:30444
问题分析:你好,根据你的情况在哺乳期间出现月经不规律和闭经都是正常的,如果有性生活不排除怀孕的可能,
意见建议:建议你性生活后十四天做早早孕检查看看,注意局部卫生,排除怀孕可以观察一段时间看,停止喂奶后月经会自然规律的

2015-12-06 15:35:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:主治医师

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

|

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经...

向我提问   已帮助用户:29219
指导意见:你好,产后哺乳期。目前没来月经,如果说期间有性生活没有避孕。存在怀孕的几率。可以使用早早孕试纸检查一下,

2015-12-06 15:34:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市西村卫生院 妇产科

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好;月经周期一般延迟一周左右仍 属于正常范围。如果月经推迟一周还不来,可以检查早孕试纸即可明确是否怀孕。
意见建议:也可去医院进行抽血检测,更加准确地确定是否怀孕祝你健康。

2015-12-06 15:34:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

  已帮助用户:23911
指导意见:你好根据你的病情描述,如果月经推迟建议用早孕试纸测试,一条线是没有怀孕。两条线是怀孕了。

2015-12-06 15:35:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有小孩吃奶大姨妈没有来,怎么判

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:你好,医学上整个孕期应该是280天,是从末次月经算起,
意见建议:建议怀孕的时间以及预产期推算是以末次月经为准的,也是最后一次来月经的第一天算起.祝你好孕。
2015-05-16 13:13:55
相关问答
大人的大姨妈刚刚停小孩还吃奶怀

职称:医师

专长:妇产科、,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:82828
问题分析:你好,一般如果月经比较规律的,在月经刚干净的三天之内是绝对的安全期,小孩子吃奶没有什么影响的。这个时候同房不会怀孕的。
意见建议:主要是由于这个时候没有排卵和子宫这个时候也没有着床的条件。 其余的时候同房你可以使用安全套避孕的,在哺乳期不能吃紧急避孕药的,对孩子吃奶是有影响的。
2015-02-03 06:35:37
相关问答
月经推迟20天是怎么回事?

职称:护师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
问题分析:您好,月经推迟超过7天考虑是月经不调和怀孕的情况的,可以用验孕试纸检查下是否怀孕的。
意见建议:建议,近期注意生活规律,多休息,保持心情愉快,及时确诊。
2015-04-09 13:38:17
相关问答
大姨妈推迟

职称:

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔积液,老年性阴道炎,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,外阴炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:524
问题分析:你好 如果平时月经规律 如果出现月经推迟的情况是不排除怀孕的 建议月经推迟7天后用早孕试纸检测 如果是阳性 说明是怀孕了
意见建议:建议如果没有打算要孩子 一定要采取适当的避孕措施 避免人流对人体造成的不必要的伤害
2016-10-02 12:25:14
相关问答
大姨妈过了好几天是不是怀孕了

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 你好,这要看你的周期是多少天,有可能不是很安全,也有可能是因为劳累而使月经不调
意见建议:如果是该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.
2015-10-25 05:35:44
相关问答
大姨妈刚完会怀孕吗

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任何的避孕措施也是不会怀孕的.
意见建议:不要担心是不会怀孕的.主要是由于这个时候没有排卵和子宫这个时候也没有着床的条件。
2016-05-15 13:31:03
大家都在搜:懷孕 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

懷孕