有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了四个半月了,只吃奶粉可以

怀孕了四个半月了,只吃奶粉可以

已回复

会员84971853 28岁 2015-12-06 15:14:34
怀孕了四个半月了,只吃奶粉可以补钙吗?
  • 怀孕四个半月可以补钙,和补锌吗

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:98338
问题分析:你好,上述情况可以喝孕妇奶粉,多吃虾鱼,豆类,豆制品,排骨汤,蛋类,新鲜的蔬菜水果来补充营养。
意见建议:孕期放松心情,保证充足的睡眠,少吃辛辣刺激的食物,适当的散散步,做好产前检查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:2689
问题分析:你好!根据你描述的情况来看你还是需要补充钙的,因为奶粉补钙的量不够,并且奶粉与钙片要隔开来吃。
意见建议:意见:胎儿四个半月后生长迅速,此时需要补充多种维生素比如铁剂钙等,多吃新鲜蔬菜及水果及含蛋白质丰富的食物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:不孕不育症,子宫肌瘤,无痛人流等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:3059
问题分析:你好,根据你的情况怀孕四个半月只吃奶粉是不能补充钙的,最好是吃钙片比较好,
意见建议:建议你定期孕检,注意休息,不要过度劳累,怀孕晚期禁止性生活,现在可以做四维彩超和唐氏筛查检查看看,预防胎儿先天畸形的可能,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

专长:急性气管-支气管炎,慢性咳嗽,脑血栓,高血压,静脉...

向我提问   已帮助用户:4856
问题分析:你好,根据你的描述宝宝四个半月可以适当的添加辅食,满足生长发育的营养需要。
意见建议:如果是奶粉喂养一定要多给宝宝喝水,可以适量添加小米粥米油等,可以服用葡萄糖酸钙口服溶液补充钙质,并且多晒太阳促进钙的吸收。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎...

向我提问   已帮助用户:35496
问题分析:你好,根据您的描述,如果你如果有缺钙的情况,建议你口服钙片,
意见建议:一般奶粉的含钙量是不多的,还不如喝牛奶,建议你根据自己情况选择

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,真菌性外阴炎,滴虫阴道...

向我提问   已帮助用户:30934
问题分析:你好,如果不是缺钙,建议喝妈妈奶粉,营养更均衡,如果缺钙,可以配合服用钙片
意见建议:孕妇奶粉是要喝的 钙也是要补的 建议可以多吃河虾 小鱼 这些比较补钙

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

已帮助用户:29781
问题分析:您好,您这种情况怀孕4个半月了,只吃奶粉可以补钙。
意见建议:建议您怀孕期间注意休息不要劳累,加强营养定期到医院做孕期检查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

已帮助用户:32280
指导意见:你好。怀孕4个半月了,可以只吃奶粉补钙的,一般六七个月以后再适当的补充钙吧,现在可以食补多吃瘦肉,芝麻酱,虾皮等。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕四个半月可以补钙,和补锌吗

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:怀孕以后4个半月是可以补钙锌的,小儿生长发育需要钙质较多,如果不及时补充会出现腿脚抽筋疼痛,要尽快补钙治疗,锌可以通过食物摄取,目前的情况主要是补钙治疗。
意见建议:口服钙尔奇,平时要多吃豆腐,虾皮,骨头汤,牛奶,经常嗮太阳,主要是补钙,也可以口葡萄糖酸锌。
相关问答
怀孕两个半月需要补钙和吃孕妇奶粉吗?

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:你好,这种情况要具体情况具体分析的,不要盲目补充一些营养,补钙那么最好是食物进行补充
意见建议:怀孕后可以多吃点牛奶酸奶或者豆腐白菜油菜等,多吃新鲜水果,前三个月内补充叶酸。孕妇奶粉可以的
相关问答
你好,我怀孕四个多月了需要补钙吗?我每天还喝着奶粉有...

职称:医生会员

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:58040
病情分析: 你好,这并不需要补钙了,您的营养已经很丰富了,好好保持就行啦
意见建议:平时不要一味的吃肉类,青菜所提供的维生素也是很必须的,要均衡饮食,祝您生个健康的宝宝
相关问答
ni hao 我怀孕四个半月了 应该补钙吗

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!可以在怀孕5个月后开始补钙。加强营养。
相关问答
我怀孕四个半月请问现在要补钙买

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 这种情况应该是可以适当吃一些钙剂的,一般人物液体的钙剂吸收会好一些
相关问答
怀孕四个半月了,什么情况下需要补钙...

专长:妇科炎症、妊娠、妊娠合并疾病、新生儿抚触

向我提问   已帮助用户:24909
病情分析: 你好,怀孕4个多月了,胎儿需要钙比较多,必须补充钙,以备钙不足动用体内储存的钙。食补的效果差,必须服用钙片。
意见建议:建议你怀孕4个月后定期到医院产检,听取医生的意见,补充钙和铁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

奶粉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了四个半月了,只吃奶粉可以