有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 副乳需要做手术吗,有什么危害?...

"网友求助"

副乳需要做手术吗,有什么危害?...

已回复

会员11202799 25 2015-12-05 14:30:23
我的乳房长了副乳,可能是穿内衣不注意造成的,有时夜班回来太累,我内衣都不脱直接就睡了,如今长了副乳很后悔,目前正在穿收副乳的内衣矫正,不过衣服脱了还是那样,没有实质效果。请问副乳需要做手术吗,有什么危害?请问副乳需要做手术吗,有什么危害?
  • 副乳怎么消除才能彻底

医院出诊医生

医院
医生

共12位网友提供帮助

会员92276802015-12-05 14:35:23
你好,副乳是女性常见的一种乳房发育畸形,多长在腋窝周围,正常乳房的斜上方。通常副乳大都比正常的乳房小很多,一般在青少年时期看不出来,它随着人体的生长发育而发育,到生育后会明显显现。权威专家介绍,副乳其实可以通过医疗整形的方法来切除。
会员92282102015-12-05 14:36:23
你好,为防止乳房疾病的发生,平时亦多注意观察自己的双乳的外形,色泽,一般2-3天观察一次,临睡前或洗澡时对双乳进行触摸检查。方法是将左手掌面贴在右边乳房上,然后用稳定的滑动动作,在乳房周围,腋窝部,锁骨上下部分别作同心圆移动,不要用手抓捏乳房,以免将腺体误作肿块。检查左边乳房时,方向则相反,这样做可早期发现疾患而治之。
会员92276632015-12-05 14:37:23
你好,传统的副乳切除手术,可能在麻药作用失去后由于伤口较大会有疼痛感。目前微创副乳切除手术,将切口线设计在腋窝皱襞线内,长约2-3mm,在副乳内注射局麻膨胀液,使皮肤肿胀,用单侧孔吸管,连接负压仪,在—0.9kpa压力下刮吸除副乳组织,使标记范围平整,切口不需缝合。
会员92281732015-12-05 14:38:23
你好,副乳的存在极大的破坏了女性美丽的身材曲线,但是有些情况也不仅是破坏了美丽这样的简单,要用正确的态度面对副乳,当乳房因此出现不适的时候必须要前往医院进行检查治疗。副乳确实是女性朋友不可忽视的一种乳腺疾病,因为它的存在大大的提高了乳腺癌的发生率。并且副乳在发生癌变之后会极大的威胁女性朋友的健康,造成难以挽回的结果。
会员92276672015-12-05 14:39:23
你好副乳是女性常见的一种乳房发育畦性,它常为发育不全的组织,多数像婴儿的乳房,或者只见一点皮肤色素加深,中央可有一点点皮肤增后,类似小小的乳头。有的仅有乳腺,有的仅有乳头,但也有在腋部可见完整的乳体(乳头、乳晕、腺体),且较大。存在癌变倾向,还是尽早切除消除隐患为好
会员92282562015-12-05 14:40:23
你好,有些女性朋友也会觉得长有副乳并不会有什么危害,因为不会影响日常生活,所以就索性不去注意,没有引起重视。但是完全性副乳,以及有腺体组织的不完全性副乳,由于存在癌变倾向,还是尽早切除消除隐患为好,尤其是那些在非月经期、孕期或哺乳期也在暗中悄悄“扩张势力”且出现胀痛者,演变为乳癌的可能性很大,更应及时就医,借助于手术刀一劳永逸地解决。
会员90161562015-12-05 14:41:23
指导意见:你好,一般较严重的问题需要手术治疗的,需要严格遵医嘱进行细致的修复调理,同时需要注意好饮食合理性
会员93643482015-12-05 14:42:23
指导意见:你好.你的情况建议手术治疗的.注意饮食比较好的. 目前建议你注意多休息.可以在局部进行热敷按摩等.同时可以去医院就诊.少吃刺激性食物.饮食清淡卫生.祝你健康
会员59846602015-12-05 14:43:23
指导意见:您好,治疗副乳的副乳切除手术并不复杂,通常在局部麻醉下就能完成。副乳切除手术的切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后,去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,副乳切除术后需要加压包扎,7天后拆线。
会员60272322015-12-05 14:44:23
指导意见:乳腺增生的原因很多,最常见于内分泌紊乱导致的,要注意动态复查看看,要是生长较快的话,必要时考虑手术治疗的。一般药物治疗作用不大。
会员371853922015-12-05 14:45:23
指导意见:你好,副乳是女性常见的一种乳房发育畦性它常为发育不全的组织多数像婴儿的乳房或者只见一点皮肤色素加深中央可有一点点皮肤增后类似小小的乳头有的仅有乳腺有的仅有乳头但也有在腋部可见完整的乳体(乳头、乳晕、腺体)且较大,建议:假性副乳多半是后天肥胖或者穿衣不当所造成例如:穿衣方式不对、内衣尺寸不合或者是为了追求时髦经常使用无肩带、半罩式内衣这些原因都 可能使胸部 无法集中内衣太小或内衣的肩带过于紧绷长期下来会在外胸部或腋下造成局部脂肪
会员30537202015-12-05 14:46:32
指导意见:你好. 可以矫正手术治疗的。生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
相关问答
副乳怎么消除才能彻底

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
治疗副乳的副乳切除手术并不复杂,通常在局部麻醉下就能完成。副乳切除手术的切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后,去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,副乳切除术后需要加压包扎,7天后拆线。
2015-12-30 19:49:11
相关问答
女性副乳需要做手术吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
可以进行手术治疗,副乳手术治疗并不复杂,一般采用手术切除的方法,通常在局部麻醉下就能完成。切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,术后需要加压包扎,7天后拆线,对从事日常工作一般不会有很大影响。
2016-12-21 04:51:09
相关问答
副乳手术需要住院吗?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
副乳切除手术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗;为了促进伤口的赶紧愈合,避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎;术后为了预防感染的产生,可以通过服用一些抗生素来进行预防感染的产生.在进行副乳手术后,为了你的术后尽快的恢复,需要你在术后一周避免夫妻生活。
2015-04-17 10:12:53
相关问答
副乳切除需要住院吗?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好,如果已经确诊为副乳了,您可以考虑通过手术来切除,是需要住院的,根据您副乳的性质不同,改善方式也不同,如果只是单纯的脂肪性,可以考虑做吸脂手术来改善;如果是含有乳腺组织、乳头的话,就要通过手术切除,不过都是小切口的,恢复起来相应快一些
2015-12-30 10:19:25
相关问答
什么是副乳副乳是怎么回事

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好 副乳对人体没有影响,但是会慢慢长大,可以扩胸运动、瘦手臂运动,利用胸大肌及手臂肌肉群收缩,带动改善副乳情况。每天早晚可按摩副乳,双手自然下垂,可看到腋下到胸部之间有内凹和外凸部分。
2016-12-21 17:31:53
相关问答
腋窝下有个副乳该怎么办啊?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,副乳一般不是病,无症状者不需治疗,要避免造成思想负担。非哺乳期一般较小,如体积过大,或疑有癌变,可以手术切除。
2016-12-22 07:10:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
副乳需要做手术吗,有什么危害?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问