有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 要去外科不是妇产科吗?

要去外科不是妇产科吗?

已回复

会员84297692 26岁 2015-12-02 21:00:58
要去外科不是妇产科吗?
  • 外科

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:你好,建议你把你的症状描述清楚后询问,以便我们做出明确判断,这样才能对症治疗,祝你早 日康复。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好,这个需要先了解您的症状,建议详细的描述一下,再给您分析的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

专长:老年人脑栓塞,老年人蛛网膜下腔出血,昏厥,脑梗塞,...

向我提问   已帮助用户:4867
指导意见:最好是去外科,外科对这种二期愈合比较专业。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
外科

职称:主任医师

专长:少精子症、弱精子症、无精子症、精液不液化症、精子畸形症、血精病、前列腺炎、前列腺痛、前列腺增生症、阳痿病、早泄病、不射精症。

向我提问   已帮助用户:167
问题分析:每次都疼吗?
相关问答
是到妇产科还是到外科治疗

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 您好,这个应该是在外科治疗,先还是检查清楚是什么病
意见建议:希望这个回答对您有一定帮助,祝您健康
相关问答
妇产科内科外科内

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
问题分析:你好,腹痛的病因 是相当 多的, 需要根据腹痛的具体部位、疼痛的性质、诱发因素、缓解因素、伴发症状等情况来判断的,
意见建议:必要时作一些B超、胃镜、肠镜等检查来判断病因,诊断清楚后有针对性的治疗才会有效的。
相关问答
不是妇产科的问题

专长:截瘫,脑瘫后遗症,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10677
你好,你可以把你出现的症状跟时间描述出来,我们这有成百上千的医生给你专业的回复。
相关问答
尖锐湿疣是该看外科,还是妇产科了

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:4507
问题分析:你好,尖锐湿疣如果是女性病人的话,是可以看妇产科,也可以看皮肤性病科的,这个病是不在外科的治疗范畴的,如果是男性病人的话,建议到皮肤性病科去看。
意见建议:建议,如果是女性病人,建议到妇产科或是皮肤性病科,如果是男性病人可以到皮肤性病科,去看。这个病是属于皮肤性病科的治疗范畴。
相关问答
妇产科医生或普外科医生

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
病情分析: 你好,孕早期服用药物对胎儿的影响是很大的,建议保留宝宝。
意见建议:这种情况需要严格做好孕期孕检,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况,如果发现宝宝有异常,及时对症处理。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

要去外科不是妇产科吗?