有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 打呼噜好几年了这能治吗

打呼噜好几年了这能治吗

已回复

会员83769726 28岁 2015-11-27 13:09:09
打呼噜好几年了这能治吗
  • 晚上睡觉打呼声很大是病吗?能治吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:打鼾的话建议你去看看五官科医生,可能你有扁桃体肥大或者舌跟后坠,鼻息肉,或者其他问题, 必要时有的时候是需要手术治疗的。.

会员83769726 |

追问:
除了手术还有其它医治方法吗

王寿彬 |

回复:

可以到 优 品商 城 看看那里的止 鼾 器 的。

相关问答
晚上睡觉打呼声很大是病吗?能治吗?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好!打鼾主要是咽喉部急性炎症,没彻底治愈,反复发作引起的慢性炎症,导致的组织增生,肥厚,咽腔狭窄,晚上睡觉时,舌根后退,软颚下塌,悬雍纯过长而引起打鼾,另外鼻中隔偏曲,下鼻甲肥大,鼻息肉,鼻咽肿瘤,增殖体肥大和扁桃体肥大,而先天性小下颌,巨舌症,软鹗瘫痪,,肢端肥大症等也可引起打鼾.要想彻底治愈,必须要把咽喉或鼻腔病变去除,咽腔扩大鼻腔通气正常才会根除打鼾.
相关问答
我老爸打呼声特别大怎么治,他167,体重145左右

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
病情分析: 你好;睡觉打呼噜存在于不同年龄段的人群,这是由于鼻甲肥大所引起的一个症状。
意见建议:鼻甲肥大是指鼻甲长期受到炎症的刺激引起鼻甲黏膜水肿,导致鼻腔阻塞.鼻甲肥大的治疗方法有手术、微波,以及射频消融术。按您的情况建议采取射频消融术治疗比较好。
相关问答
河南哪个医院治打呼噜比较好

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:一般打鼾是睡眠时呼吸反复暂停造成大脑,血液缺氧从而出现低氧血症。
意见建议:平时应该注意不要过度疲惫,睡前不要从事刺激性活动,不要吸烟饮酒等刺激性物质。
相关问答
惠州治打呼噜医院如何治疗能好

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:一般打鼾是睡眠时呼吸反复暂停造成大脑,血液缺氧从而出现低氧血症。
意见建议:平时应该注意不要过度疲惫,睡前不要从事刺激性活动,不要吸烟饮酒等刺激性物质。
相关问答
河南治打呼噜哪家好用的什么方法

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
相关问答
打呼噜怎么治什么办法治疗

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

打鼾相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打呼噜好几年了这能治吗