有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 非典型鳞状细胞意义明确,HPV52阳性,活检出鳞状上皮细...

非典型鳞状细胞意义明确,HPV52阳性,...

已回复

会员83312217 38岁 2015-11-24 12:59:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
非典型鳞状细胞意义明确,HPV52阳性,活检出鳞状上皮细胞挖空样改变,严重吗
补充提问:

肉眼所见0.1*0.1.0.1CM至0.2*0.2*0.2CM灰白组织数枚

补充时间:

  • 非典型鳞状上皮细胞不能明确意义

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128710
问题分析:根据患者所描述的情况患者本身存在着人类乳头状病毒,是阳性的情况而且患者有着一种意义明确的挖空样改变所以说这种情况建议患者最好是做一下,子宫宫颈的锥切治疗
意见建议:,在做完子宫宫颈锥切治疗建议患者最好是再做一下病理检查,检查一下病理检查的结果,看一下是否还存在异常

2015-11-24 13:13:53

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
非典型鳞状上皮细胞不能明确意义

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:14678
指导意见:有阴道细菌感染也会出现上述情况。 建议局部应用定君生和口服甲硝唑10天,下次月经干净后复查即可。 不用紧张
2016-03-22 09:18:24
相关问答
查见不能明确意义的非典型鳞状上皮细胞及...

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
病情分析:
您好,意思就是有不典型的鳞状细胞生长,但不能确定是什么原因导致的。祝你健康。
您好,意思就是有不典型的鳞状细胞生长,但不能确定是什么原因导致的。祝你健康。
2016-04-29 06:40:24
相关问答
我想知道不能明确意义的非典型鳞状上皮细...

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这通常与宫颈炎或是宫颈糜烂等因素有关的,是因为粘膜细胞长期受到刺激发生的一些改变,不能明确意义通常还并不是肿瘤细胞。
2016-09-14 13:49:48
相关问答
诊断:非典型鳞状上皮,不能明确诊断意义...

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,这种情况是感染了炎症,最好是积极吃药治疗,否则会严重,影响生育,祝你健康。
2016-12-07 12:49:17
相关问答
诊断:(不能明确意义)非典型鳞状上皮细...

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,这种情况意思就是有不典型的鳞状细胞生长,但不能确定是什么原因导致的。用药治疗就可以,祝你健康。
2016-12-09 16:49:06
相关问答
tct检查见不能明确意义的非典型鳞状上皮细...

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243794
你好!建议你尊重医生建议,做个阴道镜检查分析排除肿瘤
2016-12-26 18:42:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
313|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非典型鳞状细胞意义明确,HPV52阳性,活检出鳞状上皮细...