有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 刚怀孕一周流产后,肚子疼为什么?

刚怀孕一周流产后,肚子疼为什么?

已回复

会员82801920 35岁 2015-11-23 19:51:18
刚怀孕一周流产后,肚子疼为什么?刚怀孕一周流产后,肚子疼为什么?
  • 怀孕一周小腹痛为什么可能流产啊

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:功血,妊高征,前置胎盘,妊娠合并病毒性肝炎,早产,...

向我提问   已帮助用户:22394
问题分析:您好,流产后您应该服用益母丸或者新生化颗粒促进子宫收缩的
意见建议:建议您注意休息,加强营养。定期检查。一个月内禁止性生活

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般像这个情况下要是你怀孕一周就流产的情况下及时检查看看你的孕酮的水平的情况的
意见建议:注意卫生,还需要及时检查看看你的HCG值的情况的,看看这个值的变化的情况的

关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:49427
问题分析:自然流产后子宫收缩恢复两周左右可有轻微肚子疼。
意见建议:你好,若流产未干净子宫恢复不良也可出现肚子疼。

相关问答
怀孕一周小腹痛为什么可能流产啊

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,怀孕一周小腹痛,如果是你说的是同房一周,一般不会有任何反应的。不能看这个确定是否怀孕或是是否要流产的
意见建议:刚一周,什么也不能确定的,现在腹痛也不会是流产反应,别乱想了,注意休息看看是否能缓解吧,祝你健康
相关问答
怀孕一周同房会流产吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你要注意一种情况出现小腹持续疼痛就要注意了或者阴道出血
出现的话就要注射黄体酮进行保胎了还有怀孕后三个月内不能进行房事的
相关问答
流产一个月怀孕一周伴有肚疼是宫外孕吗

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你说的如果是轻微的肚子痛的话应该是正常的,可能是子宫增大造成的,但是如果比较严重的话是不排除宫外孕的可能的。
意见建议:建议你去医院做超声检查以确定是否宫内妊娠。祝健康。
相关问答
我怀孕一个月了,今晚有些肚疼,是...

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 你好 怀孕肚子痛要警惕先兆流产的可能,建议做个血液HCG和B超检查确定,
意见建议:可以用黄体酮和维生素E保胎处理,卧床休息,定期孕检
相关问答
流产之后一直肚子疼

专长:妇科 不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:33674
问题分析:你好,根据你描述的情况看,你这个可能是流产之后,气血不和引起的子宫疼痛,
意见建议:现在建议你先去做个B超检查看看,是否有盆腔积液,如果有的话,也可能是这个原因引起的腹痛发生,
相关问答
我好像流产,可是一周前还说不是

专长:意外怀孕.糖尿病.传染病

向我提问   已帮助用户:5982
病情分析: 可是一周前还说不是我两个月没来月经,测试怀孕了,可做b超肚子里没东西,今天肚子疼腰酸,而且见红了,我又买了试纸,有是两个扛,那我到底怀孕没啊
在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确是否怀孕。也可以在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。
意见建议:因为验孕纸的精确度不是很高,所以只能作为参考意见,阴性的话也不能完全代表是没有怀孕。
建议验血查下人绒毛膜促性腺激素或者做个B超看看,这两个可以确诊是否怀孕的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚怀孕一周流产后,肚子疼为什么?