有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 肌营养不良北京儿童医院能治疗吗

肌营养不良北京儿童医院能治疗吗

已回复

会员20763522 8 2015-11-22 10:56:35
肌营养不良北京儿童医院能治疗吗我家山东郓城的,我家孩子是这病。做了基因检测为缺失,走路摇摆蹲起困难,摔倒。在北京天坛医院开的药,左卡尼汀口服溶液和锻炼。请问医生还有更好的办法治疗吗?
  • 北京协和医院治疗进行性肌营养不良(DMD...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
问题分析: 您好,肌营养不良症主要是由于遗传因素引起的肌肉变性疾病,目前医疗条件下还不能完全治愈。
意见建议:当前北京儿童医院是治疗儿科各种疾病的权威机构,建议可以去该医院看病,最好进行基因学检查,明确诊断疾病类型,然后采取必要的营养支持和护理。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

三甲
关注 已关注

职称:

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析: 关于肌营养不良吧这个问题为你解答如下: 1、坚持体育锻炼,自我按摩以增加活动,促进血液循环,防止肌肉萎缩,但应适度,不可过劳。 2、保持环境清洁安静,注意防潮和防寒,积极预防和治疗呼吸道感染等并发症。 3、肌营养不良患者饮食宜清淡、营养丰富,忌食或少食油腻厚味过热、伤津耗液及损伤脾胃之品,可多食鱼类、蛋类、鸡肉、瘦猪肉等,但不可太过,以免损伤脾胃。
意见建议:4、积极与疾病作斗争,坚持适当的娱乐活动,促使患者建立乐观、开朗的情绪,树立以坚强毅力战胜疾病的信心。 以上是关于肌营养不良吧的回答。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,营养不良应包括营养不足或缺乏以及营养过剩两方面现只对前者进行论述.营养不良常继发于一些医学和外科的原因如慢性腹泻短肠综合征 菜水果.忌挑食偏食等不良饮食习惯;忌过多食用深加工及烧烤快餐类食品.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
北京协和医院治疗进行性肌营养不良(DMD)的科室是什么?

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,进行性的肌营养不良病因尚未清楚。据遗传类型和临床特点可分为数种类型。假肥大型、面一肩一肱型、肢带型、眼肌型、远端型等,关于本病的治疗,迄今为止,尚未发现一种经得起多次重复的、时间考验的、被世界各国公认的特效疗法。适当体育活动、按摩、体疗有助于改善肢体功能。建议去你当地省市一级的人民医院检查与治疗。
相关问答
孩子走路不稳,左右摇摆,有时走着走着往后倒

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 一般深感觉障碍时会有走路不稳的症状,不同于平时温痛热觉,深感觉是身体位置的感觉,脊椎的后索负责传导深感觉 指导意见: 神经损伤是或者脊髓亚急性联合变性时会有深感觉障碍,再复查个mri看看脊髓吧。营养神经2-4个月能够好转。
相关问答
孩子走路不稳,左右摇摆,有时走着走着往后倒

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 一般深感觉障碍时会有走路不稳的症状,不同于平时温痛热觉,深感觉是身体位置的感觉,脊椎的后索负责传导深感觉 指导意见: 神经损伤是或者脊髓亚急性联合变性时会有深感觉障碍,再复查个mri看看脊髓吧。营养神经2-4个月能够好转。
相关问答
岁孩子现在四岁得病已经一年了癫痫发作时眼睛朝一侧看...

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
问题分析:这个不好说只能积极的治疗
意见建议:给孩子拍个CT看一下严重程度再制定一详细的治疗方案
相关问答
我是视网膜色素变性患者,我和妻子的所有亲

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,视网膜色素变性,是进行性遗传性营养不良性视网膜退行性疾病,以夜盲,进行性视野缺损和眼底色素性视网膜病变为其特征,需要做眼部检查色素沉着,眼电生理检查,荧光素眼底血管造影,暗适应,色觉等检查来确诊。日常 注意眼部卫生,加强营养,早期有暗适应能力下降,视野进行性变小等表现,尽早去医院检查明确病因对因对症治疗,以免影响视力。
相关问答
无痛人流的过程是什么样的,是打

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,无痛人流使用的是一种新型安全、有效的静脉注射全身麻醉药。在进行无痛人流手术前,医生会为受术者注射全身静脉麻醉,使受术者很快进入睡眠状态,最好去正规的医院治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌营养不良北京儿童医院能治疗吗