有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕早期hcg偏低但在翻倍好吗

怀孕早期hcg偏低但在翻倍好吗

已回复

匿名 22 2015-11-21 10:30:15 来源:
怀孕早期hcg偏低但在翻倍好吗
  • 我这个翻倍偏低了吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 广州市妇女儿童医疗中心 妇产科

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,如果HCG本身基础值偏低,方便也不代表一定是好的,不过具体的要看你HCG的情况和怀孕的时间。

2015-11-21 10:30:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我这个翻倍偏低了吗

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018
问题分析:你好,根据你的停经史和检查情况孕酮值和血HCG测定值是在正常范围内。
意见建议:建议你孕5周要做个阴超检查来确定是否宫腔内怀孕,如果是宫腔内怀孕那是不必担心,注意休息,增加营养,保持心情舒畅,定期产检,有异常情况要及时处理。
2016-05-23 11:13:18
相关问答
请问医生,怀孕早期hcg的值偏低,翻...

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
病情分析: 正常情况下怀孕早期血HCG的数值升高很快的,如果怀孕后的数值偏低,容易引起流产,
意见建议:治疗上多需要结合当地医生积极应用黄体酮、维生素E保胎治疗,具体需要用药多久才见效不好断言,一般情况下需要用药一周,然后复查根据检查结果而定比较准确。治疗期间适当休息,注意个人卫生,饮食上加强营养。
2016-11-25 10:52:38
相关问答
HCG翻倍不正常

职称:主治医师

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:70853
问题分析:你好,怀孕后胎儿需要孕激素维持继续妊娠,孕酮水平下降说明胚胎可能流产。建议你做彩超检查看看胚胎是否已经停止发育。
意见建议:如果胚胎已经死亡,建议行人工流产手术,如果还可以保胎观察,建议注射黄体酮或者绒毛膜促性腺激素,卧床休息,观察变化。
2016-11-16 21:12:19
相关问答
你好我这个HCG翻倍是不是有点偏低啊

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:您好!由于各个医院的检查方法不同,参考值是不一样的,建议您到 正规的专科医院进行诊疗
2016-05-23 14:52:20
相关问答
t3偏低会影响hcg翻倍

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个严重影响HCG的值。、希望我的回答能帮到你。
2016-05-29 21:35:58
相关问答
怀孕早期βHCG翻倍正常,孕酮低

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
你好你的情况来说孕酮是比较低的你好孕酮低的话,是可能导致流产的,黄体酮是保胎的,不会影响胚胎发育的,这个不用担心的,中药保胎也是一样的,
2016-12-24 17:06:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕早期hcg偏低但在翻倍好吗